раскрыть ветку (71)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (45)
О, да! Как раз слева от меня такой аппарат лежит... правда, оранжевое зеркальце уже обнажило в центре белый матовый пластик
раскрыть ветку (12)
Старые телефоны, это как старые автомобили.Раньше они все были разные и с интересным дизаином, каждая новая машина воспринималась с восторгом.Эх, а счс производители из обкатанного стиля хрен вырулят, клиенты не поимут же, все что не черный квадрат, все ересь!
раскрыть ветку (8)
По-моему и сейчас телефоны разные. Я свой htc 8X с легкостью отличу от SGS3 или пятого айфона.
раскрыть ветку (7)
А машины таки одинаковые? Точно так же я Мерседес от Ауди отличу, но это не значит что они такие уж разные.
раскрыть ветку (6)
Внешне машины разные, внутри считай одинаковые ( по классам ), раньше производители себе очень много позволяли в плане литража и внутренних финтифлюшек в салоне ( взять к примеру сааб ) счс машины делают экономисты!
Я не удивлюсь если в будущем, с дизаином авто произойдет тоже самое что и с телефонами.
Я не удивлюсь если в будущем, с дизаином авто произойдет тоже самое что и с телефонами.
Как по мне у всех крупных и старых производителей есть своя "фишка" в дизайне. У самсунга сплошь обмылки, у нокии яркие брусочки из поликарбоната, у сони строгие прямоугольники темных цветов, у htc поначалу были обмылки, но сейчас сказать что у них безликие телефоны невозможно. То же и с автомобилями, только аналогии я не подберу потому что не разбираюсь.
Само собой раньше было много простора для дизайна из-за кнопок, можно было много чего наворотить, но для меня в плане юзабилити безликий моноблок из поликарбоната будет лучше чем кнопочное чудо-юдо с крохотным экранчиком.
Само собой раньше было много простора для дизайна из-за кнопок, можно было много чего наворотить, но для меня в плане юзабилити безликий моноблок из поликарбоната будет лучше чем кнопочное чудо-юдо с крохотным экранчиком.
раскрыть ветку (4)
а зачем минусовать я не понимаю, посади вас за руль чего-нибудь тридцатых годов прошлого века и дай в руки какой-нибудь кирпич толком без полезных функций но с "дизайном", мигом запроситесь назад к всему "безликому"
раскрыть ветку (3)
я согласен сесть за руль чего-нибудь шестидесятых-семидесятых годов прошлого века. там тоже дизайн не был одинаков, а функции - великолепны. вам знакомо сочетание "маскл кар"?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
любой мощный кар жрёт много топлива.) что современные безликие спорткары и внедорожники, что ретрокары
Вроде оранжевые модели и чёрные (как в посте) это немного разные телефоны? Извините, если что-то путаю, у самого в ящике телефон из поста лежит, исправный ещё, только батарейка отказала :D
раскрыть ветку (2)
он про цвет отражающего элемента, там типа зеркального оранжевого напыления, она вот и обшарпывается
Если ты о моделях линейки Walkman и обычных, то да, они отличаются. У Walkman'oв в названии модели буква W.
Это у которого типа стекло под кнопками, а кнопки круглые? Тогда у меня такой был, еще трещина под кнопками быстро появилась, и кнопки промялись (Нажимались, но не щелкали)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (4)
w700i был, тоже 7 или 8 лет служил,до сих пор как памятник на полке,если зарядить - работает!
У меня до сих пор "пашет". Правда сейчас уже смартфоном пользуюсь. Но как говорится "Наш бронепоезд стоит на запасном пути"-))
это к 750
на 810 не открывалась камера, там вспышка тройная была и сам он желто оранжевый был с плеером волкмен
на 810 не открывалась камера, там вспышка тройная была и сам он желто оранжевый был с плеером волкмен
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (2)
у меня был первый телефон c350, был куплен по контракту за 200грн, через год продал как бу за 400 ^_^
раскрыть ветку (1)
мой совсем первый был- motorola talkabout http://tarbo.blog.bg/photos/53750/original/motorola-talkabou...
так что тебе ещё повезло :))
так что тебе ещё повезло :))
Может я туплю, но все-таки не понял. Насчет чего твой коммент? Я писал что у W810 2 светодиода для вспышки. У E398 он один
раскрыть ветку (4)
Это было к посту коммент, выше собственно ради большей аудитории, если его оставить как обычный коммент, то фото буд в сам низу, что лично для меня, как и для других порой лениво скролить до самого низу, разместив его здесь я собс-но не думал, что кому-то помешаю, тк стремился всё оставить по феншую, да, кшна забыл про то шо здесь не 4пда и на ответы приходят уведомления, так что сори, не ради плюсов, а ради интерестных отзывов, надеюсь моя логика ясна, не хотел бы оставлять ещё один коммент, просто лень
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Благодаря спец софту можно было так его прокачать, просто няша.
Подсветка RGB по бокам в районе динамиков появлялась. Мотороллы жгли в свое время.
Подсветка RGB по бокам в районе динамиков появлялась. Мотороллы жгли в свое время.
раскрыть ветку (1)
у меня два таких было, оба стали похожи на терминатора, когда стерлось покрытие на красной кнопке) сейчас бы найти на него аккумулятор, и использовать вместо магнитофона)
Моторилло?! Ну его вбаню! Из моторолл, признаю только рации, но не телефоны! Просто по воспоминанию пятилетней давности, у моторилл бала самая уёбская по удобству навигация-управление. Не знаю, может сейчас исправились...
раскрыть ветку (4)
Вот не надо! Дело вкуса, как по мне, самый отстойный интерфейс был у нокии S40. У мото был единственный косяк на всех моих устройствах - крайняя сырость официальной прошивки в покупаемом аппарате.
раскрыть ветку (3)
У как на счёт обратного расположения клавиш вызова и отбоя связи? Лично видел моторолки с подобным приколом...
раскрыть ветку (2)
Мне даже по душе был такой прикол) Если бы ещё прошивка не дерьмо, то класс был бы, а то от использования оставался один негатив, после мото сонерик М600ай выглядел кофетой, эх были б тогда деньги, то ходил бы с сонериком п1ай
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Везёт) У меня через 8 лет работы процессор накрылся...
Теперь у меня дроволёт для звонков и Pod пятый для музыки.
Теперь у меня дроволёт для звонков и Pod пятый для музыки.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Моему уже 6 год идёт, пострадал только один раз экран от жёсткого падения на асфальт (изображение иногда ребристое, а там норм). Работает замечательно:з
p.s. ещё 2 телефона таких же дома лежат
p.s. ещё 2 телефона таких же дома лежат
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я не запасливая, просто из этих самых двух, что дома лежат один - папин, а второй - бывший телефон сестры, который отслужил 8 лет и у него "расцвёл" экран. Ну, сломался.
У меня тоже рабочий, но батарейка мало уже держит, найти бы замену хорошую, можешь подсказать?
раскрыть ветку (1)
Я взял китайский аналог пару лет назад в магазине (у себя в городе) в котором продают б/ телефоны и разное китайское барахло