85

Сектумсемпра

Итак, после всех новых покупок (наборов 2022 года и подземелья с летающими ключами) одна из частей моего замка получилась несимметричной и этим подбешивала ) Я начала думать, что можно туда поместить, и решила, что здорово будет сделать сценку с дракой Поттера и Малфоя в туалете для мальчиков из "Принца-полукровки". Как раз с сюжетами из последних частей наборов меньше, чем из первых.

Сектумсемпра LEGO, Конструктор, Замок, Гарри Поттер, Коллекция, Длиннопост

Для этой доделки я опять (как и для гостиной Гриффиндора) взяла набор "Ошибка с оборотным зельем". Во-первых, в нем только один модуль без лишних надстроек и даже без крыши. Во-вторых, этот набор я знала, где купить на авито новый, но без минифигурок, всего за 600 рублей. И в-третьих, это всё-таки тоже туалет, значит, детальки для обстановки было легко использовать для моей задумки.

Правда, заднюю стенку я сделала, как в наборе "Спальня Гриффиндора ", чтобы с тыльной стороны тоже получилось +-симметрично.

Докупила немного деталей, и вот, что у меня получилось.

Поттер и Малфой взяты из дополнительных наборов минифигурок. Размером они как раз уже "взрослые". Но торс Малфоя я заменила на тот, который был хоть сколько-то похож на одежду в фильме - окровавленную рубашку и ослабленный галстук.

И вот так этот модуль расположился в Хогвартсе, как раз над туалетом Плаксы Миртл )

Вот такая запоминающаяся, пусть и мрачная сценка появилась в моём замке.

Лига Поттероманов

2.6K постов14.8K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Нельзя:

Постить записи порочащие честь Дж. К. Роулинг

Постить баяны откровенные

Подробнее