648

Секта несколько фото.

Внимание! Пост для подписчиков и для тех, кто следил за историей. Остальным будет не интересно.

Итак, как и обещал, я отправился к этим ребятам, чтобы наделать фото. Фотографировал только тех людей, которые дали свое согласие. На встречи в этот раз было немного людей: 12 сектантов и я с двумя друзьями. Начнем.

Нас встретил  на станции сам маг со своим учеником. К моему большому счастью, он нас встретил без своего "магического посоха", хотя по рассказам некоторых людей он с ним расстается не часто. Как то раз, допустим, он прямо с ним пошел в один тц в Москве и там гулял по фудкорту под охреневшие взгляды охраны.

Маг и посох собственной персоной.

Далее мы попали в достаточно большой коттедж на два этажа. По словам мага у них заняты еще не все комнаты и они ждут, когда "система" им пошлет новых "адептов" которые будут там жить. Активная подготовка спальных мест говорит о том, что они будут никто не сомневается. Большинство адептов по словам мага живут в Москве, а в "Штаб квартиру" приезжают на собрания. Как я понял, таких "штабов" у секты три. Коттедж и еще две квартиры в Москве.
По приходу в сам дом нам с порога предложили "дунуть", чтобы "Интеграция" в братство прошла успешно. Мы вежливо отказались, нас особо не стали уговаривать, но сами ребята дунули.

Кто-то готовит еду на вечер, а кто-то готовит "Артефакты"

Маг нанес на себя какие-то рисунки и стал рассказывать, что сегодня очень много дел:

1. Атаковать США, чтобы у них через некоторое время случились природные катаклизмы.

2. Подселить в кота душу человека.

3. Поговорить с различными богами.

4. Помочь правительству России сформировать нац.гвардию.

5. Понизить цены в магазинах.

В благодарность за то, что мы приехали маг решил "Почистить нам карму". Чистка заключалась в застывшем взгляде и долбежке посохом по полу.
Дальше все адепты разобрали свое "оружие" и пошли проклинать США в алтарный зал.

Это собственно оружие, в котором заключена магическая сила.

Фото "Алтаря"  по просьбам подписчиков. По словам мага алтарь походный, нормальный пока не готов.
Возле "алтаря" запрещено громко разговаривать и употреблять "боевые стимуляторы" (наркотики). "Стимуляторов" к слову было много и разных, желающие употребляли.

Ученик мага. Позитивный парень с поставленным театральным голосом. Я легко его могу представить в центре веселой компании или институте...Но он нашел себя тут.

"Пссс, парень не хочешь немного проклятий?"

Опять кто-то, что-то "колдует"

Понижают цены в магазине. Судя по лицам это не простая задача.

Обратите внимание на парня в шлеме. Шлем из тряпки с воткнутыми в него заостренными деревяшками. У парня было какое-то "магическое" имя, как и у всех, но мне было веселей называть его "викинг тряпочный". Через некоторое время маг начал расспрашивать меня, что меня заставляет так пренебрежительно относится к нему? На мои попытки рассказать, что мне просто весело, маг реагировал слабо. Этот вопрос занимал его достаточно долгое время, после чего он выдал мне, что мы с ним враждовали в прошлой жизни и он убил меня копьем в ногу, вот у меня осадок и остался.
Дальше он пошел по моим друзьям. Девушка приехавшая со мной была названа боевым ангелом какого-то круга, а парень который был со мной оказался одним из стражей ада.
Короче много нового узнали про себя.

На этом пожалуй закончу. Если хотите продолжения историй про этих ребят, пишите!

P.s. как всегда час отвечаю на вопросы в посте. Потом пишите на фейк в личку http://vk.com/id354069900.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
120
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Эм... обычная сходка ролевиков, не ?) вот таких кубиков там не замечал ?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (59)
49

Такое чувство, что лет на 10 назад перенёсся ))))

Это реально больше на ролевиков похоже, чем на какую-то секту.

Тут из всей секты - алтарь на подоконнике. 

раскрыть ветку (4)
13
DELETED

Фигурки Буддийских богов, у многих таких полно ) Особенно популярно у такой неформальной молодежи.

раскрыть ветку (3)
43

Такой "алтарь" могли чисто по приколу сделать. Мне кажется, либо автор темы нас троллит, либо его затроллили какие-то ролевики )

раскрыть ветку (2)
28
DELETED

т.е. Вас больше смущает этот типо алтарь, а не огромный дилдо у парня в кресле ?)

раскрыть ветку (1)
32

И это по твоему огромный сектантский дилдо?

Вот это огромный сектантский дилдо!
45

Вот я тоже так подумал. Ролевики в неформальной обстановке развлекаются, заодно над одним Васьком стебутся=)

11
Тоже не отпускала мысль, что это просто ролевики-наркоманы)

Со мной в универе девочнка-ролевичка училась, у неё тоже был посох, выточенный из большой ветки) Была эльфийским магом :D Правда, ещё были накладные эльфийские уши и не было наркотиков.

Но мб тут сходка викингов, разные же ролевики есть)

раскрыть ветку (2)
3

При чём тут викинги?

Тогда б грибы и пиво, а не наркота. И никаких рогатых шапок.

раскрыть ветку (1)
6

разные времена - разные грибы =D

3

Вот, тоже подумал что ролевики. 

7

Роливики юзают наркоту на сходках?

раскрыть ветку (10)
44

Я разных видал. Были и те, кто ужирались в сопли дешевым алкоголем (даже не водкой). Были и те, кто курили [Роскомнадзор]. Совершенно не удивлюсь, что где-то что-то и потяжелее принимали. Та же книга "грибные эльфы" вообще же треш описывает.

раскрыть ветку (8)
8
Книги грибные эльфы не существует в природе.Есть Сказки Тёмного Леса.Это первое.Описывают они события в 90,тогда в обществе вообще был пиздец.Это второе.Самих грибных называть - ролевиками - это конечно сильно.
раскрыть ветку (5)
6

Это как-то опровергает мое заявление, что среди ролевиков все-таки бывают разные люди и бывают сходки с употреблением?

раскрыть ветку (3)
3

Это среди любых людей бывает,причём тут ролевики они или нет.Но да,среди ролевиков бывают.Ещё среди матросов бывают,среди солдат бывают,даже среди пионсионеров бывают.Это я к тому,что принадлежность к ролевикам не коим образом не является синонимом наркомании и обязательных попоек,хоть я и не перевариваю ролевиков в принципе.

раскрыть ветку (2)
5

Так я и не утверждал, что это повсеместно. Я лишь сообщаю polu44, что ролевики разными бывают. И что я лично наблюдал, что среди них действительно бывают употребляющие. Очень не люблю, когда пытаются обелить (или даже идеализировать) членов любой группы людей, лишь за принадлежность к ней. Типа "ну неееее, ролевики бы так не поступили". 

раскрыть ветку (1)
1
Да,с этой точки зрения - ты прав,такие люди там есть.
2

В обществе пиздец был всегда и всегда будет.

0

Я начинал читать её "сказки темного леса" по-моему она называлась...
Про питерские движения рассказывала...ну так себе, меня не впечатлило:)))
Да и не нужно это всё...

раскрыть ветку (1)
0

Кого, простите, её?

1

Почитай о грибных эльфах, интересное чтиво.

1
Ой, а как такие называются?
раскрыть ветку (1)
2

Дайсы.

1

Скорее всего это обычные наркоманы, просто маскируют свои сходки под всякую фигню...

1

Такие дикие ролевики сгинули где-то в 90-х-начале нулевых. И тащемта полевики никога дайсы не использовали. Те, кто с дайсами - мирные ребята в обычной одежде и без наркотиков. В большинству случаев. 

раскрыть ветку (1)
10

Не стоит заходить так далеко и называть ребят с дайсами мирными. Эти берсерки готовы напасть на кого угодно или на что угодно, даже на мирное газебо.

0
Смесь ролевиков, секты и шизанутого клуба по интересам, в общем, ничего необычного.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы