Сексуальная беременность

По понятным причинам алгоритмы Instagram все чаще стали подсовывать контент беременях. Бывают дельные рилсы с обзорами на коляски, любопытные гаджеты или, куда более ценно, с предостережениями от абсолютно бестолковых покупок.

Как вдруг, попался такой видос:

Барышня, навскидку, месяце на восьмом, с воооот такенным пузом, полноватая (ессстесссна) стоит в кадре одетая… ну скажем так, одетая слегка. Короткий топ, внатяг, прикрывает грудь, брюки сидят на бедрах. Пузо полностью голое и абсолютно ничем не прикрыто. Ну да ладно, онаж дома, вроде как.

Посыл её речей:

«Вот я щитаю нечего стесняться, мне так удобно и я так хожу по улице. Бабки у подъезда меня укрыли 🍆, мол, срам какой прикройся. Но, я щитаю, что это все красиво и вообще, даже во время беременности я хочу выглядеть сексуально.»

Так вот. Предвосхищая комментарии, обмолвлюсь. К такому я отношусь спокойно, мне вообще по барабану, кто во что одет, как выглядит, чем живет. Возмутиться могу только если увижу в людном месте как кто-то откровенно 🦔бется и сидит 💩. Каждый волен жить и проявляться, как ему угодно, если это не вредит другим.

Задумалась вот о чем. А как это, быть беременной и одновременно сексуальной?
Ведь сексуальность это про секс, да? Значит буквально «я выставляю свой сильно беременный живот, подобно пышной груди напоказ, чтобы привлечь потенциального полового партнера». Извращение какое-то. Да и муж там право голоса хоть имеет, интересно?

Хочется верить, что она не так уж больна на голову, а просто неудачно выбрала термин. Беременность это прекрасно, как и женское тело в целом. Оно способно выносить и произвести на свет новую жизнь. Но ведь это общеизвестный факт, зачем кичиться пузом? Его и так прекрасно видно в любой одежде😅
Действительно, в этот период хочется сохранить свою женскую красоту и не растерять привлекательность.

Но, милые беременяхи, давайте во время вынашивания слегка задвинем «сексуальность» в пользу женственности, элегантности и скромности. А мужья и так считают нас сейчас самыми привлекательными на свете❤️
Что думаете?

Правила сообщества

За секс на ,мат ,оскарбления меня и моделей.бан.

4
Автор поста оценил этот комментарий

ну если учесть, что беременность это один из самых дорогих способов выглядеть сексуально, то девушка просто не смогла удержаться, это норма.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы