8

Секретный уровень ч. 2

Серия Фильмы, кино и киноиндустрия.
Секретный уровень ч. 2

Вышла вторая часть «Секретного уровня» от «Амазон».

Намного слабее, чем первая часть, данный набор короткометражек можно назвать проходным.

Единственное, что выделяет вторую часть, так это «Конкорд», который, по моему скромному мнению, и тут умудрился проколоться и показать всё то, за что его так не взлюбили.

Клик

Всё о кино

35.7K постов65.4K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Про Кратоса нет серии? В трейлере был же.

раскрыть ветку (1)
1

Это просто чтобы подогреть интерес, одна из серий в духе «Первому игроку приготовиться», отсюда и Кратос, но его там пара секунд.

1

О, спасибо!
Хотя, первая часть меня не впечатлила.

раскрыть ветку (1)
1

В первой мне понравился только ролик по Вахе, а в этой нет ничего, кроме очередного позора по конкорду...

показать ответы
0

Вопрос только в том - а кто придет?

Американская индустрия развлечений была хороша тем, что продавала универсальные смыслы, которые были понятны по всему свету.
Сейчас, под грузом повесточки они стали сыпаться....

Но замену им я не очень вижу.
Индусы? Они делают всратую дичь, которую, похоже, что только внутренний зритель смотреть и может.
Китайцы - честно, я пытался смотреть их мультипликацию, но там, судя по всему, другое восприятие сюжета и мне, при просмотре, казалось, что я пропускаю если не сцены, то целые серии, настолько все равно.

Европейское кино - на мой взгляд, тут прям минное поле, на 1 классный фильм, приходиться 10 херни, настолько пропитанной повесточкой и вообще странными идеями, что американские левые даже и мечтать не могут.

раскрыть ветку (1)
0

Китай и Корея делают сейчас вполне вменяемую киноиндустрию, не всё, конечно, подойдет современному зрителю, но есть что посмотреть. Лучше на данный момент мало кто может что-либо предложить. Но всегда есть «но».

0

К сожалению(((

раскрыть ветку (1)
0

Почему? Я бы не стал так сильно по данному поводу переживать, даже больше, вообще не стал переживать, сейчас Америка в плане индустрии развлечений теряет позиции, на ее место придут другие и предложат, возможно, лучшее, на крайний случай хорошее. Худшее вряд ли они смогут предложить, иначе просто не смогут конкурировать.

показать ответы
1

Да, по Вахе прям очень хорошо зашло.
Еще не плохо получилось с пилотом меха.
А так, остальное - певесточное дно.
Серия про Пакмана вообще показалась высером, типа в искусство....

Вторую часть посмотрел, понравилась серия по МассЭффекту, если я правильно понял.
Но опять же - сплошные негры, СНЖ, альтушки, а если белый мужик, то тряпка или мразь....

раскрыть ветку (1)
0
Увы, таковы нынешние реалии.
показать ответы
1
Да ну нафиг, это же праздник какой то! :)
Спасибо за подгог-2)
раскрыть ветку (1)
0

Пожалуйста, но вот у меня нет такой радости, эта часть совсем ничем хорошим не выделилась...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы