Секрет женского счастья прост

Добрый день друзья! Я тут подумал и пришёл к выводу, что для того чтобы в семье царила гармония и стабильность, чтобы жена всегда поддерживала мужа, любила и была с ним до самой старости, нужно одно простое правило - я кстати дурак был и не понимал этого, вот и потерял семью.

Я лично считаю что у любой женщины для её семейного счастья, должен быть любящий и верный муж, и ёбырь на стороне - так сказать для "разрядки, снятие стресса и получения так необходимых всем женщинам эмоций".

Просто всё должно быть максимально прозрачно - муж должен быть лично знаком с ёбарем своей жены, знать кто это такой, тот в свою очередь не должен быть маргинальной личностью, и не заинтересован в том чтобы увести жену из семьи - должно быть что-то на подобие договора, причём официально.

Секс должен быть только защищенным, в противном случае жена должна по первому требованию своего мужа сдавать тест на беременность и проверяться на наличие венерических заболеваний.

Вообще я считаю что такого вида досуг для женщин должен быть полностью прозрачен, что-то на уровне парикмахерской и SPA салонов, так как женщина в любом случае будет изменять своему мужчине, так уж она устроена, так пусть тогда делает это открыто и так сказать со "специально обученным" человеком.

Поймите! Это всё лучше чем вечные придирки на ровном месте, недомолвки, "не уделяешь внимание", уходить вечером с ночёвкой к "подругам" и прочее, прочее...

Пусть уж лучше всё будет официально, прозрачно, открыто - тогда и муж будет спокоен, и женщина довольна, и семья сохранена!

Я считаю что только таким способом можно уменьшить количество разводов, которых становится всё больше из года в год!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы