раскрыть ветку (1)
Именно данный монитор из-за мода (тут открыта страница группы данной сборки ВК). Что по умолчанию даже и не помню, ибо в чистом виде в ТЧ играл на момент её выхода.
показать ответы
в оригинальной игре да, попасть в каморку не возможно, а это мод, разработчик мода дал доступ в каморку, а про то что лицо должно быть обращено к игроку забыл, так что это определённо баг, баг мода
раскрыть ветку (1)
Разработчик такой возможности не давал - эт моя читерская морда туда телепортнулась для разведки быта местного :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Stalker call of chernobyl. У меня сборка от Стасона (так и гуглится). Стабильный - за 50+ часов 4 вылета, из которых 3 из-за моей криворукости в настройках, и 1 неизвестный.
показать ответы
Ды хуль, он не стандартный НПС, он прикован к стулу, ГГ не устоять на его столе. У него с барменом уникальная группировка "Торговцы"
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Сам по себе фриплей, но можно включить при старте игры "тайны зоны" - эт сюжетка местного разлива, по сути сюжетка ТЧ но без Стрелка и КО, тоесть пройти все Лабы и тд. Начинает её Доктор на болотах (ну или документы с его трупа).
Есть ли в этой сборке аддон с войной группировок и что там еще интересного, а то много разных сборок запутаться можно, я давно не следил за этой темой, поэтому интересуюсь на будущее
раскрыть ветку (1)

S.T.A.L.K.E.R.
3K поста11.4K подписчиков
Правила сообщества
- Если делаете длиннопост - пожалуйста, не оформляйте посты одной картинкой(старый формат длиннопостов). Используйте встроенный редактор.;
- Выкладываете чей-либо арт - обязательно указывайте автора(не знаете автора - хотя бы источник);
- Видишь шелопунь - зови , а сам сбоку заходи!;
- Ты волыной не свети, нехрен!;