Секрет с работы 3

Я работаю в кафе/магазине/ларьке/кулинарии/на заводе. У нас берут просроченную пищу и
а)Переклеивают сроки годности
б)В наглую продают просрочку
в)Варят в спец. растворе и продают как курицу гриль
Так во всех магазинах, я отвечаю. Пруфов не будет, ибо боюсь ареста по пятой поправке билля о правах, но я уверяю вас, лично так делал в самом крупном кафе/магазине/ларьке/кулинарии/на заводе.
В комментариях можете поныть про то, как плохо жить в нашем мире, и что вы об этом знали, поэтому едите только еду собственного производства, сами выращиваете кур и пьете воду только из бутылочки.
Кстати, их тоже подделывают. Я, когда работал в кафе/магазине/ларьке/кулинарии/на заводе, каждый день подделывал все виды пищи.
Жду плюсиков за разоблачение, до свиданья, с праздником
Автор поста оценил этот комментарий
Я так понимаю что здоровая пища это когда много!
раскрыть ветку (1)
Нет, это когда давление и пульс в норме.
показать ответы
Я в офисе один хожу в обед в кафе в округе. Остальные сотрудники жуют принесённое из дома или покупают плюшки в магазинчиках, при этом в лидерах покупок сочни. Причина не в нищебродстве, а народном поверьи, что общепит это стопудняк просрочка, тараканы, повара-гепатитчики-туберкулёзники. Особый упор почему-то делается на супы, туда можно напихать какой хочешь тухляк и никто не заметит. Культурная столица, люди с высшим образованием.
раскрыть ветку (1)
Так ведь сочни подделывают, а потом продают подделанную просрочку с дня победы, ибо на день победы Шойга всегда заказывает много сочней.
Скажи им об этом, а то ещё будут блевать после 3 литров водки в одно горло, но виноваты сочни.
показать ответы
что просрочку продают
раскрыть ветку (1)
Т.е. ты реально думаешь, что я одновременно работал в кафе/магазине/ларьке/кулинарии/на заводе, подделывал все виды пищи и продавал только одну просрочку?
Мой бог, сколько вас таких ещё тут? Я надеюсь, те 3 человека, поставивших плюс не приняли этот пост всерьез.
Вегетарианцы нашли новые способы борьбы с мясоедами?
раскрыть ветку (1)
Причем тут вегетарианцы?
вот ты, нехороший человек,открыл правду..... которую каждый второй знает
раскрыть ветку (1)
*facepalm*
Какую правду?
показать ответы