Зависит от выборки. По малой выводы делать рано а с чрезмерно большой уже нужно начинать проводить сравнения и тд. Иными словами начинаешь следить с целью выявления закономерности или изменения.
Ты вон судя из поста подмечал на "протяжении лет" это и позабавило. Как то задеть тебя не хотел если что.
дак Шарий самый заметный спикер со времен коричневого переворота. Я украинских посматривал всегда, чтобы более менее вкуривать риторику той стороны. Что Гордона (еще когда у него кукуха не протекла), что Шария, что всяких Семченко, Панченко, еще Бузину когда-то и других.
Но реально позабавило только преобразования Шария. От простого рубахи-парня от оппозиции до нынешнего патриция, что наверное и попивая Crystal отгибает мизинчик.
И в туалете Толя предпочитает только элитные brands, лучших designs, выразительной shape 😁
У него 3 миллиона подписчиков и по миллиону просмотров каждый день, логично, что он поднимает бабосики норм.
да вроде всегда так было. Чужие деньги и правда считать не дело, но мне показалось, на лицо сильные изменения в личности.
Гордона (еще когда у него кукуха не протекла)
Имхо рекламщик золотых пирамидок и вырыватель кадыков всегда был с ебанцой. Просто после начала движа открылись новые грани.
Бузина да, был адекватом. Но быть адекватом среди хохлов смертельно.
ну можно и так сказать. Я просто в основном у Гордона только интервью смотрел. Много странностей было, но после 22 года там да, новое качество.
На шпицеёба так то пох, больше забавляет что кто-то следит за тем что и сколько раз он на себя надевал.
Обязательно надо следить?
Ты тоже если что-то подмечаешь, то сразу можно сказать, что ты пристально следил?