1846

Небезопасный контент (18+)

Сегодня я стал догхантером5

Еду я значит теплым летним вечером на мопеде к другу чаёчку треснють да с малиновым вареньем!)

Ничего не предвещало беды. Да и я всё как надо еду, по правилам. По своей полосе, в шлеме. Как вдруг с противоположной обочины мне под колёса кидается бесхозная собака. Я и глазом моргнуть не успел как всё крутнулось и очухался уже только лёжа на дороге от дичайшей боли в левой руке. Мопед валяется рядом. Собака как ни в чем не бывало подскакивает и быстро сваливает с места ДТП. Я осматриваю мопед и понимаю ,что попал на +20к денег просто на ровном месте. Вы уж меня извините зоозащитники, зоолюбители и прочие животноводы. Но на днях я заказываю себе травмат и буду отстреливать без сожаления всякую бесхозную тварь бегающую по дорогам общего пользования.

(Заранее благодарю пользователей которые порекомендуют мне действенную модель пистолета или винтовки без разрешения)

Сегодня я стал догхантером Мото, Собака, Догхантеры, Авария, ДТП, Оставление места ДТП, Травматическое оружие, Негатив, Длиннопост, Жесть
Сегодня я стал догхантером Мото, Собака, Догхантеры, Авария, ДТП, Оставление места ДТП, Травматическое оружие, Негатив, Длиннопост, Жесть

Плохой Шофёр

17.6K постов12.4K подписчика

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра