1848

Небезопасный контент (18+)

Сегодня я стал догхантером5

Еду я значит теплым летним вечером на мопеде к другу чаёчку треснють да с малиновым вареньем!)

Ничего не предвещало беды. Да и я всё как надо еду, по правилам. По своей полосе, в шлеме. Как вдруг с противоположной обочины мне под колёса кидается бесхозная собака. Я и глазом моргнуть не успел как всё крутнулось и очухался уже только лёжа на дороге от дичайшей боли в левой руке. Мопед валяется рядом. Собака как ни в чем не бывало подскакивает и быстро сваливает с места ДТП. Я осматриваю мопед и понимаю ,что попал на +20к денег просто на ровном месте. Вы уж меня извините зоозащитники, зоолюбители и прочие животноводы. Но на днях я заказываю себе травмат и буду отстреливать без сожаления всякую бесхозную тварь бегающую по дорогам общего пользования.

(Заранее благодарю пользователей которые порекомендуют мне действенную модель пистолета или винтовки без разрешения)

Плохой Шофёр

18.9K постов12.7K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Автор поста оценил этот комментарий
Жалко тебе корова не попалась и в тотал твой пердолет не отправила. Именно тебе желаю здоровья
раскрыть ветку (1)
42

Когда на тебя или твоих детей кинется какая нибудь бешеная тварь ты по другому заговоришь... Я ж не против животных. Но я категорично за то, что коли завёл себе животину, за ней нужно присматривать. Если не присматриваешь потом не плач, что твою собаку шатающуюся по улице кто то ебнул. И тебе желаю здоровья, особенно психического.

показать ответы
А на тебя прямо кинулась? Ты де сам пишешь под колёса. Ты себе экип купи лучше нормальный, а не пиши тут глупые мысли. Кинулась на человека и под колёса это разные вещи.
раскрыть ветку (1)
20

Согласен, это разные вещи. Но если бы она была бы пристёгнута , и под присмотром этого бы не произошло. А на мопед мне тоже экип купить? Техника разьебана и это горько расстраивает(

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
3

Да люди обычно не такие ебанутые чтобы под колёса кидаться. В любом случае человек не смог бы в пол секунды преодолеть расстояние в 6 метров. Собака же сделала это в 2 прыжка и в этом ебанутом полёте залетела мне под колесо, хз что ей двигало, ебанутая собака какая то. Про детей отдельная тема... Они тоже часто под колёса выскакивают. Но здесь меня спасает правило ездить по дворам строго не более 10км/ч. Хотя по правилам и разрешено ездить 20км/ч. Всегда еду 10. Спасало неоднократно. Но детям тут же пиздюлей родители раздают, они как правило рядом находятся. Да и они существа впринципе невнимательные и неразумные. Как то странно это ,что ты детей с собаками сравниваешь. Даже незнаю что на сказать...

14
Вовсе не являюсь зоозащитником и т. п. , но... Собака прибежала с _противоположной_ обочины. ТС, ты спишь за рулём? Ты управляешь средством повышенной опасности, не забывай об этом. Впрочем, желаю тебе здоровья )
раскрыть ветку (1)
1

Бро поверь, я зацепил бы эту тварь даже если бы к экстренному торможению прибегнул. Она в пол секунды оказалась под колесами, расстояние в 5-6 метров она преодолела буквально в 2 прыжка. Я уж привык ,что они подбегают и облаивают. Ну посигналить могу, зачастую просто игнорирую. Но к такому меня жизнь не готовила... За пожелание здоровья, спасибо Бро.

показать ответы

А с собаки что стрясти? Собираться отстреливать всех собак из -за аварии это слегка избыточная реакция, как мне кажется. Я не зоошиза, но мне лично кажется, адекватная реакция- о, я буду медленнее ездить, озабочусь защитной экипировкой , а ещё напишу обращение в администрацию, чтоб приняли меры по бездомным собакам. Да хоть петицию собрать, поднять народ, пробить усыпление бездомных животных. Но становиться преступником, с риском получить штраф/срок, а ещё убицей животных- такое себе, не представляю, как надо разозлился, чтобы из-за такой ситуации принять решение убивать.

раскрыть ветку (1)
1

Пост печатал на сильных эмоциях... Вот и наляпал глупостей всяких) догхантером я конечно не стал... Но светошумовой, сигнальный пистоль приобрел, шавок отпугивает только так. Без вреда. Гуманно.

12

Травмат, на который не нужно разрешения) На днях заказывает)) Это немного не так происходит. Явно вопросом не интересовался от слова совсем. + жестокое обращение с животными никто не отменял. Поражает уверенность автора в том, что стреляя на улице по собаке он не заденет никого из окружающих. Наверное уверен в этом также, как в езде на двухколёсной технике без экипировки.

раскрыть ветку (1)
1

На сильных эмоциях печатал, глупость ляпнул

показать ответы
0
У меня такая же херня с бабкой была… надо, выходит, тоже травматолог купить и по бесхозными бабкам шмалять!
раскрыть ветку (1)
0

Бабка с противоположной обочины метнулась, за пол секунды времени в два прыжка преодолела расстояние в 6.5 метров и врезалась тебе в колесо? И всё это на окраине промзоны.

Ты это... Давай поаккуратнее с пиздобольством своим.

0

Крутой мопед! Что за модель?

раскрыть ветку (1)
0

Suzuki lets 4g pallet, 4 такта на инжекторе) 60 едет) при попутном ветре) заявленный ресурс 100тыс км, расход 1,4л (если ехать ровно 30км), ну и рекордно низкий вес 64кг. Афигенная моделька) люблю его) ни разу не подводил)

0
А если бы тебе под колеса бросился пьяный или обкуренный дебил? Ты бы людей стал отстреливать?
раскрыть ветку (1)
0

Не, просто пиздюлей бы ему дал.

0
А я бы отстреливала этих ебучих мопедистов на дорогах общего пользования.
раскрыть ветку (1)
0

Попробуй

0
В добрый путь,выкладывай результаты
раскрыть ветку (1)
0

Да жалко мне собак убивать, рука не поднимается... Но сигнальный пистоль прикупил. Бахает светошумовыми снарядами. Собачки, даже сворой пугаются и разбегаются. Ну и способ чтобы обезопасить себя гуманный. Вреда не приносит, поэтому ни одно животное не пострадало.

1

Вот, значит я все-таки стимулирую верный ход мыслей

раскрыть ветку (1)
0

А очко своё, ты себе не стимулируешь?

показать ответы
0
А пдд автор учил? Это ж дтп, почему гаи не вызвали, в скорую позвонить? Ну и защиту надо, себя ж беречь надо.
раскрыть ветку (1)
0

Ок. Вызвал бы ГАИ, и как бы я доказывал без видеорегистратора что было столкновение с собакой? По мнению инспектора я бы просто пережал передний тормоз и упал на ровном месте. Им хрен докажешь. В моём случае правда было пару свидетелей. И что мне людей надо было на несколько часов тормозить? Ну подтвердили бы они , что да. Собака. Кинулась на дорогу.

Какая собака? Где искать? Где искать владельца и как доказывать что именно его собака не соблюдала ПДД и нанесла ущерб?

0
Чай Хулуд 1 сорт

а ГИБДД ему ответит что он не верно выбрал скоростной режим

Э... на основании чего? Не вижу трасологической и автотехнической экспертизы....

Если бы, да кабы, то во рту росли грибы...

Нет, он просто вылил сюда своё разочарование и горе. Не все могут трезво мыслить после подобных проишествий.

раскрыть ветку (1)
0

Уф... Хоть кто то меня понял. Я действительно печатал на сильных эмоциях. Спасибо что хоть их и немного, но адекватные люди ещё есть на Пикабу. Спасибо. Обнял.

0
Ну а ГИБДД ему ответит что он не верно выбрал скоростной режим. Если бы это была не собака а человек то ещё бы и присел. Так что автор ищет виноватых, а сам не может осознать ПДД.
раскрыть ветку (1)
0

Я ехал по окраине пром зоны, разрешённая скорость 40км/ч (+ на 20 можно превысить), максимально возможная скорость моего мопеда 55км/ч.

А теперь математическая загадка:

Мог ли я (имел ли впринципе такую возможность) нарушить скоростной режим?

0

За 20 можно купить такой целиком 😄

раскрыть ветку (1)
0

66к примерно в таком состоянии (и с таким пробегом) которое было у меня, + 14к пересыл транспортной в мой город ибо тащат их с Владивостока (туда попадают с Японии) Итого 80к.

Если найдешь за 20к с бесплатным пересылом в мой город сообщи мне, я в тот же день его выкуплю.

Иллюстрация к комментарию
2

1 - представь, что в этот раз у тебя уже был бы травмат. Помогло бы? Успел бы достать на ходу? Попал бы? Очевидно нет, раз даже просто с ездой не справился.

2 - а теперь представь, что вместо травмата у тебя был бы экип. Вместо кровавых ушибов и ссадин ты бы сейчас показывал небольшую потёртость мотоджинс и куртки.

3 - а если бы у тебя в добавок к экипу были тренировки по джимхане, то повреждения мопеда были только от удара о собаку, сбил бы и поехал дальше

раскрыть ветку (1)
0

Один из самых адекватных комментариев. Спасибо. Обнял, Бро)

показать ответы
9
Этот мопëд весь двадцатку стоит, не?
раскрыть ветку (1)
0

Если бы... Вот тебе на вскидку первое попавшееся объявление, мопед примерно с тем же пробегом и примерно в том же состоянии,что и у меня было( 66к + его должен кто то доставить в мой город, это ещё 10-15 СДЭК отдавать. Если округлить в среднем 80к. А запчасти... Их просто нет. Япония из за санкций перестала отправлять в Россию. Остаться разборки... А там один только полик на мой мопед 9к... Короче боль.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
Хотя сам являюсь владельцем двух собак, за зоошизу топить не собираюсь, но и ТС не поддержу. Мопед, автомобиль, мотоцикл являются средствами повышенной опасности и в любом случае вы несёте полную ответственность при его управлении. Кстати, даже в ПДД есть знаки предупреждающие о возможном выходе на дорогу диких или домашних животных, а уж в городе тем более возможна всякая дичь. Однажды мне с тротуара, под колеса машины упал в зюзю бухой гражданин и только чудо, вывихнутое, от резкого движения рукой плечо и хорошо управляемая машина позволили его голове остаться круглой, а не плоской. Не нужно перекладывать ответственность на животное, хотя попал на деньги и болят ушибы вы homo sapiens, а она просто собака.
Про травмат и комментировать не хочется, глупость это.
раскрыть ветку (1)

Спасибо, Бро. Печатал на эмоциях... Действительно глупо.

2
похрен что несовсем в тему..бабок много ява у меня одна(с) 👍🏻😂
раскрыть ветку (1)

Аааааааааа))))))

1

Мопед не смог псину переехать?

Или ты так лая испугался что вырубился и упал?

Можешь чЮть пояснить за ход самого ДТП?

раскрыть ветку (1)

У меня не то чтобы мопед... Маленький японский скутер (suzuki lets 4 pallet загугли для понимания) колёса маленькие 10 дюймов. Ехал я на предельно смешной скорости 50-55км/ч. Вечер, сумерки. Я уставший. Краем глаза замечаю бросившуюся на меня собаку с противоположной обочины... Расстояние в 6 метров она преодолела за 2 прыжка, в пол секунды времени и оказалась под передним колесом моца. Экстренное торможение мне бы не помогло. Врезался в неё и переднее колесо повело, видимо начало скользить на шерсти. Доли секунды и я лечу по асфальту сдирая руку до мяса. Собака как ни в чем не бывало, подскакивает и бежит себе дальше.

Тебя жалко, но только не всем, изыди черт
раскрыть ветку (1)

Да не пошёл бы ты нахуй

показать ответы
3

Очередной мудак на волне))) с грязными руками, и такой же бомжеватой одеждой.

раскрыть ветку (1)

Завидуешь?)

показать ответы
2

@PoterRnii, какой нахер травмат? Вроде взрослый по размеру, а в голове школоло.

П. С. На травмат надо обучение и разрешение, и проблем с ним больше чем гладкостволом

раскрыть ветку (1)

Согласен, я это на эмоциях печатал...

DELETED
Смешной такой. А если птица прилетит тебе в лоб, и их будешь отстреливать? Комар укусит, будешь бегать шлёпать их ладошками?
раскрыть ветку (1)

Я всего лишь хочу предупредить и призвать нерадивых хозяев шавок, что нужно присматривать за своими питомцами. Если не присматривать то высока вероятность того, что собаку просто убьют. Моя ситуация не совсем типична, но сколько ущерба может принести людям и обществу бесхозное животное? Одного чувака из комментов эти ебаные собаки чуть не загрызли, теперь он их ненавидит. И знаешь у меня язык не повернёться его осуждать и в общем и целом я на его стороне.

показать ответы
32
DELETED

Такая же фигня была . Присоединюсь !

ТС спасибо за идею , ты очень умный , хорошо водишь мопед и психика у тебя крепкая и главное голова в порядке полном - можно гвозди ею забивать - никого не слушай

раскрыть ветку (1)

Оценил твоё чувство юмора)

DELETED
Смешной такой. А если птица прилетит тебе в лоб, и их будешь отстреливать? Комар укусит, будешь бегать шлёпать их ладошками?
раскрыть ветку (1)

(Ну и оружие какое нибудь легальное хочу прикупить для самозащиты, на моём районе собак полубродячих развелось что пиздец, если будут кидаться буду отстреливать. А хуле мне ещё остаётся делать?)

показать ответы
101

Трави всех! Но только не покупай шлем и мотокуртку. Оно того не стоит!

раскрыть ветку (1)

Невнимательно читал. Я ехал в шлеме. Ну ,а куртку не надел по причине чрезвычайно жаркой погоды, да понадеялся на русское авось... Типа я ж на тихоходном мопеде... Что может случиться... Сейчас учёный стал. Всех травить не буду. У нас на местности только 3 особи особенно агрессивных которые на людей кидаются. И у них как бы хозяев нет их охранники на одном предприятии подкармливают. Для начала поговорю с охранниками, если не пристегнут своих шавок в течение недели, тогда не вижу для себя иного выхода как действительно отравить или пристрелить.

показать ответы
168
Продавец лунтятины

Чувак тебе нельзя два колеса(даже таких). Запомни навсегда!!! За твою безопасность отвечаешь только ТЫ. Золотое правило: не вижу - не еду!!! Если ты на 100% не видишь что дорога безопасна, есть места откуда могут выскочить дети, собаки и старики, есть непросматриваемые участки дороги или обочины, то, ехать нужно очень медленно и очень аккуратно.

И я бы на твоем месте не отстреливать собак собирался, а искренне поблагодарил эту собаку. Потому что она преподала тебе урок после которого ты выжил(а не залетел под встречку). ЕБАЛОМ ЩЕЛКАТЬ НА ДВУХ КОЛЕСАХ НЕЛЬЗЯ!!!!

раскрыть ветку (1)

Каюсь... Был вечер, сумерки. Я был уставший, чувство внимания и реакции явно были притуплены...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги