мирное население ж у нас тоже такие противники даааа
раньше писал в постах но для вас повторю - я на свою землю пришёл, я тут родился, убиваю я исключительно идейных фашистов, не надо мне рассказывать что в танке дети сидят. Не за деньги и не за всё золото мира, я до войны зарабатывал больше чем сейчас на войне. И прекратите плакать и ныть - ей богу смешно от вас только, реально как таракан где то зудит а где не видно и тапком не прихлопнешь
Ситуации могут быть разные. Ты оказался в чужой куртке в экстренной ситуации. Или вот ещё забавный пример. Пацаны (18-19 лет) оказываются в боевых действиях. Все поголовно колят на предплечье группу крови. В части оказался кольщик-любитель, собрали машинку из бритвы и струны. Один пацан свою группу не знал. Но хочется то "как все". Говорит кольщику: "Набей первую. Потом исправлю". Во как!
этим не гордятся. наоборот, это свидетельство причастности к самой позорной странице в истории моей страны, свидетельство причастности к страданиям и гибели мирных людей. через некоторое время вы сами будете прятать эти "награды".
"За веру в оборонительную войну на территории чужого Государства". И главное никто не фотографируется в кителе с наградами, что (какбэ) намекает... Смелее! Ветераны ВОВ же не стеснялись своих наград!
Свою фотку тут покажи, посмотрим. И кстати я на своей территории - я тут родился, просто люди тут перестали быть людьми и стали фашистами, уговаривал, просил одуматься и выкинуть жовтоблакитные тряпки со свастикой но нет, не хотят по хорошему - значит будет по плохому
Свою фотку тут покажи, посмотрим.
А он не понтуется тут наградами.
тут перестали быть людьми и стали фашистами
Не уж то все 30 миллионов сразу стали? И как ты на поле боя их различал?
просил одуматься и выкинуть жовтоблакитные тряпки
Ну ка поподробнее как ты их уговаривал их государственный флаг выкинуть?
"А он не понтуется тут наградами."
я тоже не понтуюсь, я веду тут типа дневника о своей жизни для тех кто на меня подписан рассказываю и показываю
"Не уж то все 30 миллионов сразу стали? И как ты на поле боя их различал?"
на поле боя мирные? Ещё раз повторю - в танках который я уничтожил не дети сидели
"Ну ка поподробнее как ты их уговаривал их государственный флаг выкинуть?"
Я на украине родился тогда она ещё УССР была и видел что происходит и встречал отбитых на голову отморозков которые зиговали и всякую дичь творили к примеру на кладбище могилы солдат ВОВ оскверняли, памятники сносили "москаляку на гиляку" мне прям лично говорили и угрожали, теперь не обижайтесь на справедливый ответ
пару танков уничтожил и что то я сомневаюсь что в них дети сидели. Медаль из серебра. А хуйня у тебя во рту