Без проблем.
Их на Украине было много и большую часть переделали в макеты, вероятно вам предлагали подобный макет.
Это можно понять по надписи ММГ СА-26 на одной из сторон оружия.
Очень может быть, что именно ММГ. В руки я его не брал, не рассматривал, просто мимо проходил, увидел и сделал фото, а про цену спросил рядом стоящий, я и услышал. Скорее всего, что именно ММГ, а не боевой, иначе это был бы верх наглости вот так в отрытую привлекать к себе внимание.
Меч? А у кого? Не у того дядьки, что полированными ножами-топорами торгует?
Кстати, там на углу к стоянке, мужик постоянно торгует запасами из какой-то военной каптёрки, но не суть, главное -- у него видел вчера в продаже шлем рыцарский. Наверняка копия, но очень близко к оригиналу. Не догадался фото сделать, но выглядит вот так же (см. фото), только ржавого цвета, прям как настоящий, из могильника ---
я не спрашивал, но большой выбор на другой барахолке, на Нивках.
но скорее всего, что это ММГ, правда я не рассматривал, просто мимо проходил.
на самом деле, боюсь всё это совсем не смешно.
но когда немного восточнее Киева происходят, как говорят, события, это к сожалению вполне естественно
а ни кто и не смеётся, в городе уже давно не было ни одной недели, чтобы где-нибудь кто-нибудь не взорвал гранату, по любому поводу... и уже ни кто не удивляется.
Ну, ребят, у вас и страной рулит чел, который, реально, у моего знакомого, не так давно, свадьбу вёл.
То, что вы этих случаев не знаете или не помните, не означает, что этих случаев нет.
К примеру, позавчера, в Запорожье, рвануло -- https://www.unian.ua/incidents/10562046-u-zaporizhzhi-zaginu... а вчера в Мариуполе, к счастью, не рвануло -- https://dnews.dn.ua/news/716625
и так далее и тому подобное.
Но зачем вам знать то, что вам знать не важно, по принципу "не вижу -- значит не существует".
Кстати, да. Почему бы и нет. Тем более, что сегодня все менты пенты заняты в центре на оцеплении, сегодня велогонка и открытие пешеходного моста, событий хватает.
нет, не знаю, я вообще не запоминаю имена, есть даже специальный медицинский термин по этому поводу, но его я тоже не помню ))
Я живу в СПб, временами посещаю наши барахолки - от Юноны до Удельной. Оружие не продает никто. Совсем.
Что там далеко говорить, даже в Москве, на Измайловском вернисаже, когда он не был еще каменным, и даже не был еще бревенчатым, а только-только расширялся, в начале "нулевых", так там в повороте к продуктовой оптовке, можно было вполне не дорого договориться подержать боевой металл.
Сейчас уже времена не те, что давеча, но что было то было. Кому тема интересна, тот найдёт себе где и что ))
То есть у вас спокойно на барахолке чувак сам себе срок продает? Это страйкбольная/pcp снаряга. Заправляется сжатым воздухом, шмаляет шариками.
я не буду спорить с вами, думайте как вам нравится, мне всё равно )) можете даже подумать, что это разукрашенный картон, воля ваша ))
а на местных барахолках много чего продают...
Давайте пальцы с прочим не путать, говоря о "в начале нулевых". У нас была нормальная страна до 2014. Дебилы за тыщу три месяца попрыгали и здрасте. О трафике оружия, боеприпасов и рабов говорят не первый год в ЕС (Польша, Прибалтика, Великобритания), а также Беларусь и РФ. О нарушении прав человека и о свободе прессы я даже не говорю. И хочешь не хочешь, а на Украине последнее время оружия на руках стало... сильно-сильно больше. Посмотрите даже те СМИ, которые ангажированные. и туда просачиваются новости про очередного мудреца с гранатой в маршрутке/магазине/машине (нужное подчеркнуть)
Какой поп, такой и приход.
Даже гипотетически не представляю ситуацию, чтобы в РФ на барахолке боевой ствол в открытую продавали.
Как часто вы бываете на барахолках? На скольких барахолках в РФ вы побывали?
ну, хотя бы гипотетически, о каком представлении ситуации вы может рассуждать, если не имеете представление о предмете беседы...
В прошлом году мне довелось побывать в Ростове-на-Дону, и я конечно же забрёл (не случайно) на местную "блошку", я всегда в поиске старинных швейных машин... так я вам скажу, что военного и околовоенного барахла там было очень даже не мало.

Оружейная лига
5.8K пост23.6K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
- Посты, не относящиеся к оружейной тематике
- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую
- Оскорбления других людей или компаний
- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.