3928

Сегодня моему сыну 25 лет

Ребята, я уже рассказывала о своем сыне, что он у меня практически слепой парень, увлекается лего техник, не давно переживший онкологию, вырос без родного отца на съемных квартирах.

Совсем недавно, когда Саша лежал в больнице, после первой химии, он придумал подставку для моего планшета, что бы мне удобней было. Я решила отправить её на конкурс LEGO IDEAS на официальном сайте LEGO. И вот чудо! они прислали ответ, что приняли Сашину работу в конкурс. По правила конкурса, нужно набрать 10.000 голосов и тогда они рассмотрят его работу и если им понравится они пустят ее в производство . На этом американском сайте участвуют здоровые, взрослые люди с кучей возможностей, и почти слепому парню из России  не набрать столько голосов, у него и друзей то нет совсем. Саша собирает конструктор с закрытыми глазами, они почти не видят и постоянно болят. Но это всё что есть у него, это заменяет ему друзей, общение, это помогает вылазить с постоянной депрессии. Это помогло ему бороться с онкологией и победить ее. Саша добрый, спокойный, он очень скромный, он не когда ни чего не просит у меня. Мне очень больно, я так мало могу для него сделать.....

Вот его страница в контакте https://vk.com/robotechnic578

Сегодня моему сыну 25 лет LEGO, Рак и онкология, Конкурс, Болезнь, Видео, Длиннопост, История болезни, Без рейтинга
Сегодня моему сыну 25 лет LEGO, Рак и онкология, Конкурс, Болезнь, Видео, Длиннопост, История болезни, Без рейтинга

Хотим попробовать отправить на конкурс LEGO IDEAS другую работу которую  Саша придумал сам. 

Благодаря поддержки, своему любимому хобби Саша победил онкологию!