Бля, вот ты свинота драная. Сука, чтоб у тебя дома так все делали и за собой не убирали.
Так заебали эти офисные свиньи, сил нет.
Так заебали эти офисные свиньи, сил нет.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Блять, ты думаешь, уборщицам мало твоего говна придется убирать и без того, что ты специально на пол разлил?
И, да, ты это сделал специально. Потому, что мог этого избежать. Как минимум, двумя способами - сдержать чих и поставить стаканчик на пол.
Из-за таких, как ты, вся Россия по уши в мусоре.
- А куда я дену пустую пачку? Тут урны нету! Вот пусть поставят!
- А куда я выброшу фантик? Мы же на трассе, тут все равно на обочине столько мусора валяется!
- А где мне еще собаку выгуливать? Тут, в песочнице, она зароет и не надо убирать! А дети пусть с того края песочницы играют.
И так каждый второй из нас. Сучья поросль, в чем угодно себя оправдают. Ненавижу нас за это.
И, да, ты это сделал специально. Потому, что мог этого избежать. Как минимум, двумя способами - сдержать чих и поставить стаканчик на пол.
Из-за таких, как ты, вся Россия по уши в мусоре.
- А куда я дену пустую пачку? Тут урны нету! Вот пусть поставят!
- А куда я выброшу фантик? Мы же на трассе, тут все равно на обочине столько мусора валяется!
- А где мне еще собаку выгуливать? Тут, в песочнице, она зароет и не надо убирать! А дети пусть с того края песочницы играют.
И так каждый второй из нас. Сучья поросль, в чем угодно себя оправдают. Ненавижу нас за это.
ещё комментарии