6463

сегодня

решил выбраться на пробежку в лес. дай думаю легкие прочищу, воздухом подышу свежим, благо лес рядом с домом.

бегу. задался целью ускоряться каждые 15 минут. на очередном ускорении вижу вдалеке двух старых школьных приятельниц, которые радостно машут мне руками в знак приветствия. с бешеным лицом выдергиваю наушники и кричу:
-бегите за мной, глупые. бегите, если хотите жить.
обезумевшие девочки без промедления рванули за мной.
через пару минут, пробежав не меньше километра, наконец, решаю остановиться.
-кто за тобой гнался, -спрашивает запыхавшаяся мадам, -кто хотел тебя убить?
-да никто, -говорю, - движение - это жизнь.

назвали долбоёбом.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Девочки резко рванули и со всех ног побежали , тем более без разминки. Могли получить травмы, подать в суд, отсудить у автора все его деньги. Тот, оставшись без средств к существованию и с судимостью, стал бы пить, опустился и закончил свои дни в грязной канаве, проклиная свое дурацкое чувство юмора.
раскрыть ветку (25)
а потом отпиздил бы наглого школьника и стал знаменитым.
раскрыть ветку (16)
Компот: Начало.
компот НЕ БОМЖ. Это было объяснено десятки раз, он получил по голове от гопников, когда пытался защитить девушку, с тех пор немного неправильно варит оная.
раскрыть ветку (14)
А за что, собственно, парня минусуют?
раскрыть ветку (7)
снова эффект Лема
раскрыть ветку (2)
Что за эффект? Постоянно его упоминают, но никто не спрашивает, что это за хрень
раскрыть ветку (1)
за то что там нигде не сказано что герой стал бомжом, я тоже не утверждал что он бомж, а парень решил блеснуть своими познаниями.
раскрыть ветку (3)
"стал бы пить, опустился и закончил свои дни в грязной канаве"
раскрыть ветку (2)
но ведь "закончил дни" не вяжется с "а потом отпиздил бы наглого школьника и стал знаменитым"?

в любом случае я не хотел оскорбить никого, ни читающих мой коммент, ни лично компота, считаю что он не виноват абсолютно в этой ситуации и правильно поступил, и уважаю его действия. не собирался высмеивать его травму и т.д.
раскрыть ветку (1)
Да никто и не думал, что ты пытался его оскорбить. Просто парень внёс ясность, что он не бомж ( для тех, кто ещё не знал ), а его заминусовали.
там где-то написано что герой стал бомжом? ну-ка процитируйте.
раскрыть ветку (4)
Sekretplan написал развитие событий, где человек становится бомжом, а вы продолжили, делая отсылку на Компота.
раскрыть ветку (3)
БОМЖ - без определенного места жительства, где в комменте @Sekretplan написано что у него нет дома? то что он закончил в грязной канаве ведь не подразумевает что у него нет дома, так?
раскрыть ветку (2)
@DarthJolf имеет в виду "Бомж", как определение бродяг, бухающих во дворах
раскрыть ветку (1)
это не правильное определение, он может иметь ввиду у себя все что угодно, от этого суть бытия не изменится.
А разве тот, кому ты написал, утверждает обратное?
Наоборот, в тюрьме он бы познакомился с нужными людьми в криминальных кругах, а обширное количество свободного времени натолкнуло бы его на идею создания ОПГ "бегающие в лесу". И через несколько лет он услышал бы свое имя из уст Владимира Маркина в девятичасовых новостях. Успех.
раскрыть ветку (4)
Ненене. Успех для мафиози это если никто и никогда не сказал бы его имя с экрана телевизора.
раскрыть ветку (3)
Самые успешные добиваются того, что о них в новостях говорят в положительном аспекте.
раскрыть ветку (2)
И уважительно называют "Ваше Преосвященство".
раскрыть ветку (1)
Сначала подумал, что типа с намёком на ВП. :з
Хотя по сути верно. Но по телевизору гораздо больше представителей мафии или просто бандитов показывают в положительном свете.
Если бы это было в Америке. В странах бывшего СССР до такого маразма люди редко опускаются.
Не, ну если серьёзное что-то было бы, тогда да.
Помню, я как-то постирал джинсы, а они выцвели, порвались, стали алчными и подлыми, одержимыми жаждой наживы ублюдками, не троньте мою жену, отойдите, клянусь я выстрелю, Анна уведи детей, я разберусь с этим обещаю.
раскрыть ветку (1)
Тише, тише, это всего-лишь дурной сон. На, прими транквик!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку