Сегодня
Пацаны. иду я сегодня, короче, на работу. Никого не трогаю. И смотрю, паренек идет с сигаретой и думает о своем, о вечном, И дымит ведь на всех подрят, и люди косо смотрят и не говорят ничего. И чувствую я не то что-то. Какая-то картина противоестественная. Душа противится картине этой. И понял я что не так через секунд пару. Ну я подскочил к нему и РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ его КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЭЛЕКТРОННЫЕ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО МАХОРКЕ, ПАЦАНЫ, ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В НОРМАЛЬНЫХ ПАПИРОСАХ, КУРЯ КОТОРЫЕ ХОЧЕТСЯ ЕБАШИТЬСЯ ПО ХАРДКОРУ! ДЫМ ОТ КОТОРЫХ НАПОЛНЯЕТ ЭНЕРГИЕЙ И МОЛОДОСТЬЮ.
СЕЙЧАС СИГАРЕТЫ КУРЯТ ТЕ КТО Е*УТ СИСТЕМУ В РОТ! ЮНИТИ УЛЬТРАХАДКОР МАХОРКА. первый шаг к пизде на батарейках и безалкогольной водкеПРЯМ КАК ДЕДА ЗАВЕЩАЛ Пацаны! ВЕДЬ ЕСЛИ ЕСТЬ В КАРМАНЕ ПАЧКА ЗНАЧЕТ ВСЕ ПО ХАРДКОРУ И ВООБЩЕ ХОРОШО! Курите махорку, крутите папиросы, носите портсигары, угорайте по натуральным продуктам, любите свою семью, пацанов и нормальный табак! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! Электронные сигареты - первый шаг к п*зде на батарейках и безалкогольной водке
Шел сегодня на работу. И почему-то вспомнил эту замечательную копипасту. Переделал немного) Весело раньше в интернетах было...
СЕЙЧАС СИГАРЕТЫ КУРЯТ ТЕ КТО Е*УТ СИСТЕМУ В РОТ! ЮНИТИ УЛЬТРАХАДКОР МАХОРКА. первый шаг к пизде на батарейках и безалкогольной водкеПРЯМ КАК ДЕДА ЗАВЕЩАЛ Пацаны! ВЕДЬ ЕСЛИ ЕСТЬ В КАРМАНЕ ПАЧКА ЗНАЧЕТ ВСЕ ПО ХАРДКОРУ И ВООБЩЕ ХОРОШО! Курите махорку, крутите папиросы, носите портсигары, угорайте по натуральным продуктам, любите свою семью, пацанов и нормальный табак! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! Электронные сигареты - первый шаг к п*зде на батарейках и безалкогольной водке
Шел сегодня на работу. И почему-то вспомнил эту замечательную копипасту. Переделал немного) Весело раньше в интернетах было...