8

Седалищный нерв - ли?

Приветствую ребят) это мой первый пост, пост сбора общего мнения.

Начинаем:

Мужчина, 26 лет, курю, пью в меру. С 19ти занимался бодибилдингом (я адекват, не курсил), онли грудка, творог, молочко. Время шло, Серёжа рос, Серёжа радовался, но, от военкомата отправили на МРТ нашли грыжу L5-S1 6,3 мм, левосторонняя. Она не беспокоит. Серёжа дальше живет, работает и качается. В феврале 2019го по работе перевели на Север, г.Надым, работа не вахтовая и не руками. Офисная челядь. С 9-18 офис, с 19-21 «кочка». И в одно из прекрасных, морозных, северных утр, я проснулся с легкой тянущей болью по задней поверхности бедра левой ноги. Потянул подумал я, с кем не бывает. Намазал Фастум гелем, ожил).Шло время, и буквально через 2-3 недели, я не смог встать с кровати, будто электрический ток простреливает от ягодицы и до пятки. Отжался от кровати, встал, попиз*ил в душ. Легче. Обрадовался. Следующее утро стало таким же. Пошёл к неврологу (в Надыме их два🤦🏼♂️), оба говорят о том что грыжа дала о себе знать, но, грыжа в моей семье есть у родителей и я своими глазами видел симптомы при грыже. Невролог назначил  Аэртал, мовалис, витамины группы Б, омез, магнемакс - купил. Пропил. Посадил  ЖКТ. Время шло, май 2019го, На севере вылечить или даже поставить меня на ноги не смогли. Я перестал без боли ходить, одевать носки, ровно стоять на обеих ногах (как Пизанская башня наклонён вперёд), плюс, появился хруст при ходьбе в районе левого тазобедренного сустава, порою, при длительном хождении и вертикальном положении, была боль над ягодицами, где линия трусов. Сделал рентген таза - все огонь. Сделал мрт поясничного отдела мягких тканей и обыкновенное. С мягкими тканями все огонь, грыжа ссохлась, 6.1 мм.

Состояние физическое и моральное с каждым днём все хуже. Сентябрь 2019го, Психанул, взял больничный, прилетел на родину, Сибирь. Невролог поставил диагноз воспаление седалищного нерва. Выписал капельницы Mgso4, трентал, дексаметазон уколы и Вольтарен уколы. Прошло 10 дней, сегодня 10ый. Явных улучшенний нет. Общее состояние лучше, но, не идеально.

Вопрос - кто сталкивался с воспалением седалищного нерва, чем лечили, как долго лечили? Ну и в целом пост на обсуждение, ибо друзей и родственников я уже задолбал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы