Как же я люблю такие посты, где видно, как несчастная уличная котейка превращается в домашнюю, толстенькую, плюшевую и любимую ^.^
Здоровья вам и Булочке от меня и моих трёх хвостов:)
Здоровья вам и Булочке от меня и моих трёх хвостов:)
раскрыть ветку (1)
Здоровья вашим хвостикам :) Да, она весила 2,2 кг, когда ко мне попала, а теперь 4,8 :) Вчера взвесила как раз. Слежу за её весом. Она пухляшка стала, но больше 5 кг не набирает уже 1,5 года, так что нормально :)
Но характер никуда не делся, увы. Пугливая очень, боится ног до жути, сразу под диван. Не любит руки. Нет, она не царапается, ни разу за все время ни единого признака агрессии, но всегда пытается свалить :) Мужчин боится до ужаса, в гости если кто-то приходит, всё, её нет. Если подруги, через время выползти может, а если мужчина -НИКОГДА. Но мужа любит до потери сознания. Меня любит меньше :)
Но характер никуда не делся, увы. Пугливая очень, боится ног до жути, сразу под диван. Не любит руки. Нет, она не царапается, ни разу за все время ни единого признака агрессии, но всегда пытается свалить :) Мужчин боится до ужаса, в гости если кто-то приходит, всё, её нет. Если подруги, через время выползти может, а если мужчина -НИКОГДА. Но мужа любит до потери сознания. Меня любит меньше :)
показать ответы