18

Сделай песню вместе со мной!

Сделай песню вместе со мной!

Я не профессиональный музыкант. Да и вообще не музыкант наверное - я работаю на складе в продуктовом магазине 5\2. Но иногда что-то такое находит и в редкое свободное время я беру гитару и наигрываю себе потихоньку :) А вот недавно, сочинилась песенка, мне она понравилась.

Но я прекрасно понимаю, что собраться с ребятами на музыкальной базе, да и собрать еще ребят, да отрепетировать, да сыграть вместе - это сложно и у меня просто нет на это времени :( И родилась мысль ! Сыграть песню, найти единомышленников, сделать аранжировку песни через интернет ! :)

Вы открываете моё видео и используя свои музыкальные таланты, инструменты и желание - наигрываете свою "партию".

Записываете себя на видео и выкладываете на свой канал. Либо присылаете мне в личку Вконтакте.

https://vk.com/liorr

https://vk.com/amsession

Вы можете сами обработать видео, можете прислать мне исходник, делайте как вам удобней и приятней.

Самое важное - ваша запись должна быть синхронна и созвучна моей записи. Как будто мы играем находясь совсем рядышком :)

Далее я монтирую оба видео (моё и ваше) в одну композицию и добавляю на канал в плейлист. И вот так, я надеюсь, мы все вместе сможем превратить простые домашние зарисовки в интересные произведения :)

Но это еще не всё! Присылайте свои видео! Любые! Будь то чистый вокал, или же интересная партия, или же классный бит. Для каждого видео будет создан свой индивидуальный плейлист, где к вам смогут присоединиться другие талантливые ребята и развить вашу идею.

Лига рок-музыки

13.1K постов24.1K подписчиков

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы