2

"Сделан я в СССР"

Иногда некоторые обращения населения ставят меня в некий "тупик". И дело даже не в содержании обращений, а в их заявителях - гражданах СССР.

Это стало для меня неожиданным откровением, оказывается не все граждане нашей страны принимают факт распада СССР. Они отказываются принимать Российские документы и продолжают предъявлять свои паспорта выданные в Советском союзе. В своих обращениях они гордо подписывают себя " Человек и гражданин СССР". Один мужчина даже подписывает себя как "Человек живородящий и гражданин СССР".
Соответственно, в своих обращениях они требуют от нас исполнение законодательства СССР, автивно ссылаясь на прошлые нормативные документы.
Не смотря на то, что к нам обращаются граждане другого несуществующего государства, их жалобы не остаются не рассмотренными.  Мы рассматриваем их в соответствии с современными законами и нормативными актами. Помогаем людям решить их проблемы, однако часто с нашими действиями они не согласны. Ибо в СССР было по другому.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А про ТК РФ, если Вы не обратитесь в гос.органы с фактом нарушения, то гос. орган и не узнает! Там обычные люди работают, а не ясновидящие

Ну знают гос.органы, а предприниматель дальше так же продолжает работать. После подобного действительно возникает вопрос, а имеет ли реальную силу законы РФ ?

раскрыть ветку (1)
0

Все что я могу Вам посоветовать, быть более настойчивым, не ограничиваться одним обращением, пытаться воздействовать через разные службы. Пробуйте читать подробнее ТК РФ, в своих обращениях ссылаться на нормативные акты, конкретные статьи и абзацы. Меньше эмоций в обращениях и больше сухих фактов. И обращайтесь изначально в органы по месту регистрации ИП. Когда вы пишите сразу условно президенту, Ваше обращение потом месяцами спускается до места назначения, Вы получаете кучу "отписок" попутно. 
Понимаю, что это все сложно и эмоционально затратно. Иногда правда "достучаться" до гос. органов задача не простая. Так же не забывайте, что если Ваш вопрос имеет имущественный спор, то его решит ТОЛЬКО суд.
Реальную силу законы имеют, но в них много нюансов) Я желаю Вам успешного и положительного решения Ваших проблем! 

1

Ну не хотят не признают, их право, а в чем собственно проблема ?

Меня вот волнует почему многие работодатели не признают ТК РФ, и кладут на него, но данный факт почему то не кого из гос.органов особо не волнует, такой парадокс
раскрыть ветку (1)
0

Проблема в рассмотрении их обращений в соответствии с Российским законодательством) трудно соблюдать и требовать соблюдения законодательства государства, которого нет.
А про ТК РФ, если Вы не обратитесь в гос.органы с фактом нарушения, то гос. орган и не узнает! Там обычные люди работают, а не ясновидящие

показать ответы
Как человек проработавший 7 лет на государственной службе, хочу Вам дать совет.
БЕГИТЕ, карьеры и денег больших не сделаете, энтузиазм от граждан СССР быстро иссякнет ибо это рутина повторяющаяся из года в год.
Единственная причина остаться, только если у Вас кумовство на должностях выше, тогда и перспектива будет.
раскрыть ветку (1)

Да, за 2 года службы я уже поняла что карьерного роста тут ждать не стоит) люди по 20-30 лет сидят в одних и тех же кабинетах, на одних и тех же стульях, на одних и тех же должностях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы