7691

Сдала любовницу мужа6

Сегодня я "сдала" любовницу мужа ее парню. Ну а что, одной мне страдать что ли?
Шучу, не этим руководствовалась.
О романе мужа и его коллеги узнала год назад : в один из вечеров заметила, как активно переписывается с кем-то смс-ками. Так-то бы нормально, муж - врач, в то время был зав.отделением и частые звонки, несмолкаемые мессенжеры-норма. Но, интуиция, что ли? Залезла в телефон. Что я там нашла? Нет, там не было прямых доказательств измены, но явный флирт с какой-то предисторией точно был. Причём, напор и инициатива со стороны мужа(и покусать, и поцеловать, и обнять обещал, сожалел-"где ты была 5 лет назад") коллега же как-то отвечает сдержанно, но флирт его принимала.
Я сделала себе скрины, сказала мужу, что все знаю.
Скандал, слезы, сопли. Он убедил меня, что ничего не было, просто флирт, просто чай попили, просто поболтали в ординаторской.
Ладно, забыли, начали жить дальше.
Я опущу подробности, что летом 22' у него на работе очередной роман. Тут уже не скрывал, признался. Собственно, с лета и не живём вместе(есть пост в профиле).
Недавно б.муж решил порефлексировать и в своей блудливости обвинил меня, дескать " ты родила, все время с ребёнком, ни ласки от тебя, ни поддержки, но с Настей мы только обнимались и пару раз поцеловались".
Ребят, год прошёл с тех событий. Напомню, с мужем не живём полгода, но меня как "вскрыло" после этого признания. Что в то время, как я родила, мне как никогда нужна была помощь мужа, его поддержка (тут молодые родители меня поймут), он же поддержку и утешение искал у медсестры в отделении. Короче, нашла я номер парня той Насти, позвонила, рассказала всё, в ватцапе скинула фото переписок и признания, что "пару раз всего поцеловались". Не знаю, что и как у них там сейчас, парень пару раз сказал "офигеть", поблагодарил и на том мы распрощались. К слову, он в то время в армии был,пока его девушка и мой муж обжимались по углам ординаторской.
Рассказала и мне как будто легче стало. Нет, мне не стыдно и не жалко, если они расстанутся. Стыдно должно быть изменникам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
797
Автор поста оценил этот комментарий
У знакомой родился ребёнок. Нежоношенный , сложно, тяжело было. А муж, врач тоже, закрутил с коллегой. Коллега тоже была замужем, ребёнок. Но зато в новых отношениях же романтика, сердечки в ватсапе. Две семьи распалось ради новых ощущений.
раскрыть ветку (70)
380
По любому, жена виновата, что все вскрылась. Как тут пишут в комментариях, вот из-за жены теперь распались две семьи
раскрыть ветку (66)
386
Я, честно говоря, точно не помню как всё вскрылось. Он просто начал приходить к взмыленной жене с грудничком и претензии предъявлять. Неромантичная она, скучная, в кино не сходить. Ну а потом начал в пример коллегу приводить. Жена его выгнала в итоге, пошёл к маме жить.
Что иинтересно, взрослые люди, а не понимают, что сердечки в ватсапе всё равно перейдут в "купи картохи" и свинарник, создаваемый дома, доведёт даже святую женщину. Ну а особенно мне непонятно, как можно бросить и почти не видеть родного ребёнка, которого он видит изредка, когда ребёнка привозят к свекрови.
раскрыть ветку (40)
349

У меня так было. Любовница-романтично,никаких обязательств и претензий. Хорошо же! А через полгода выяснилось, что блин оказывается та же хрень,что и со мной.  А мне он рассказывал, что она с сыночком и такая самостоятельная! Сама,все сама. Ан нет...как мужик появился-сразу и претензии появились и требования) и внезапно выяснилось,что я лучше😀. И он хочет вернуться.  А мне уже не надо. Я тоже стала самостоятельной и выяснилось ,что одной лучше: никто мозг не ест

раскрыть ветку (22)
211
Моя ситуация. Я тоже сложная была оказывается. Когда разъезжались, задала ему вопрос, что каждая ли с ним будет рядом 13 лет? Она сказал нет, я это знаю.
И вот наши 13 лет против 3 месяцев романтики с новой любовью. Куда он потом прибежал? Ко мне, но как и Вам, мне тоже уже оно не надо. Писал, что осел, знает что натворил, потерял смысл жизни и тд.
Стоила интрижка семьи?
Теперь будет время все взвесить. А я лишь приняла обстоятельства и стараюсь жить дальше.
раскрыть ветку (20)
77
Блин( моя ситуация 1в1, 12 лет в унитаз ради какой-то шлюпки...
46
Мне интересно, а как такие "мужчины" себя чувствуют при этом? Людьми вообще? Я вот представил себя на его месте, я бы чувствовал себя грязным животным, по уровню развития на одной ступени с обезьяной...
раскрыть ветку (9)
82
Я не видела на пикабу постов от таких мужчин почему-то. От женщин — да. Мол, пришёл любимый муж и говорит "ни к кому такого не испытывал", досвидос.
А мужики не пишут.
Как оно, нервы пощекотало, секретики там, переписочки. Съехались, тот ли борщ, тот ли комфорт. Жалеют ли они о своих решениях особенно если детей бросили.
Не пишут женщины, к которым уходят. Которых не заломало женатому мужику писать, как оно, надёжно, как швейцарские часы? Уж от меня-то не уйдёт, эт жена плохая была?
ещё комментарии
53

В этом и проблема обычно, к сожалению. Делал бы свои дела, охерел тихо от ситуации, что там ещё больше вкладываться нужно, чем здесь . И никто бы не дёргался. Вернулся бы и уважал. Но нет, блядь. Нужно обязательно поведать, сравнить с любовницей. И ей это говно не нужно, и тебе теперь. Я, причем, верю, что осознал, бла-бла-бла, раскаивается. А вот жене нахрен это нужно???!!! Как жить-то теперь с этим знанием? Дураки, в общем

раскрыть ветку (8)
32
По вашему лучше не знать об изменах?
раскрыть ветку (7)
70
Когда маленький ребёнок на руках и помочь некому, а тут ещё подкрадывается послеродовая депрессия на мягких лапах, нет, лучше не знать. Чей поступок, того и ответственность, и не надо перекладывать её на супруга, пока не уверены, что стоит ломать семью.
ещё комментарии
1

Бывают такие измены, о которых и вспоминать стыдно. Да, лучше не знать

Да, я счастлива в своём неведении.

Для большинства все же лучше знать. Так хоть надежда есть встретить нормального человека. А так проживешь всю свою единственную такую короткую жизнь с хуй пойми кем (
0
И все то борются за этих мужчин. А надо ли? Понимаю ещё ради больших денег и без чувств. А так гавно какое то
173

мне сразу в таких историях вспоминается этот старый комикс. шакалистый конечно, но я чет получше качества не нашла, пардоньте

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
27

Это комикс от норвежского художника Нери. Вот картинка получше качеством.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Неми)
15
Класс, схоронил
13
А рыжая щедрая. С мужиком ещё штаны свои подарила)
раскрыть ветку (1)
3
Zero Waste

Раздел имущества: ей - ребёнок, мужу - штаны

153
Жена с грудничком неромантичная и скучная?))
Это просто эгоизм и инфантилизм у таких отцов. И полное непонимание ответственности.
Даже не знаю лечиться это хоть как то или нет
раскрыть ветку (9)
22

Мне вот не понятно. От чего таким мужьям то весело становится?. 8 часов на работе +2 часика после работы с ребенком дома + покушать и спать. На выходных с ребенком чуть дольше и отдых только когда ребенок спит. Откуда силы ещё на что-то?

раскрыть ветку (8)
12

Эти чувства и ощущения не передать словами, которые ты переживаешь, наблюдая, как твой ребёнок растёт и развивается, если ты не талантливый писатель. Я на свою дочь порой смотрю и глаз оторвать не могу, а иногда так взбесит, что кровь сворачивается. Но домой лечу с работы в любом случае.
Не весело было только два первых года, потом цветок распускается и начинает жить по-человечески. Да и то хобби никуда не уходят, просто времени на них остаётся меньше.

раскрыть ветку (7)
3

Меня доча приковала с первых дней. Поражают каждый день механики которые ребенок использует и осваивает. Развитие ребенка в первый год жизни это одно маленькое чудо ( особенно удивляет способность к копированию поведения )

раскрыть ветку (2)
1

Согласен, у нас просто лютый ад со сном начался после 2х месяцев. С женой приход ночи ждали, как монах из вечера на хуторе близ Диканьки 😂

раскрыть ветку (1)
1

С сном сейчас начались проблемы. Начались качели 1-2 дневных сна. То в 9 вечера на ночной ложится то в 2 ночи. Но ее сна тоже ждали в первые месяцы т.к она не умела ползать/сидеть но на мир хотела посмотреть и приходилось с ней на руках по квартире скакать целый день

1
Бля, ну почему у меня нет такой любви к своему ребенку 🤷‍♂️
Бракованный я какой-то. Хуй знает че вы в детях находите ...
раскрыть ветку (3)
10

А в них не надо что-то искать. Это ещё один человек, который тебя априори любит, вот и всё. Ответь тем же и будет тебе счастье. Но это опять же сейчас в 2.5-3 года.

До этого периода я вообще мог чувствовать себя лишним в семье и ощущал человеком, который приносит продукты, деньги и вдовесок (как ты и сказал) мало оставалось времени на себя, а эмоционального отклика мало, были даже приступы ревности. Но разговоры-разговоры-разговоры с женой и всё налаживается. Жене я думаю всё равно сложнее или у них какие-то природные механизмы работают, ХЗ. Мб так и должно быть, что отец нужен, как помощник на первых парах - у нас бабушки в кусты спрятались.

В общем, желаю тебе, взглянуть в глаза своего ребёнка и увидеть искреннюю любовь, почувствовать её и дать обратку. В конце концов купи шоколадку и получи обнимашки, если ты человек, который слаб на эмоции просто жди, пока ребёнок не начнёт делать настоящие "взрослые" дела.
P.S. Сорян за непрошенный совет, понесло.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Ребенок просто чуть проблемный, не ест он сладости. Шоколадка не прокатит :)

Вам не дали, и вам неоткуда взять, чтобы дать дальше. Такой ваш род. В ваших руках это поменять. Но это нужно много сил, а главное, понимание, зачем это нужно и почему это важно.

8
Немного отойдя от темы, но всё же в её границах: была 5 лет назад, есть у меня знакомая, быт сожрал всю романтику в их с мужем отношениях и решила она вновь испытать светлые чувства, сказала мужу, что не любит его, собрала вещи, ребёнка и свалила в закат. Но почему-то на развод не подала, но спасибо хоть предупредила мужа о своих намерениях. А перед тем как собрать манатки, она советовалась со мной, стоил ли это делать (я в разводе и старшее неё, видимо она посчитала моё мнение авторитетным, ха-ха) стоит ли уходить. Я пыталась ей объяснить, что смысла никакого нет, не в мужике дело, это жизнь, быт всегда сжирает всю романтику, если она хочет находиться в постоянной романтической эйфории, то ей придётся с хуя на хуй прыгать, а это уже блядство какое-то получается. Не живут семьи по 60 лет до глубокой старости в романтике, этот период, у кого-то раньше, у кого-то позже. Поэтому не понимаю вот этих предъяв: ты перестал/а быть романтичной и тд, если тебе нужны постоянно эти ощущения "новья" не заводи семью, перебирай, пробуй что-то новое и тд. Семья это не о бесконечной романтике, страсти и тд, семья это об уважении, комфорте, взаимопомощи и тп. Недавно встретила её, говорит жалеет, что тогда от мужа ушла, всё мужики одинаковые. Да, всё мужики одинаковые, как и женщины)
96
Слышь, ну а кто!? Канешн жена виновата полюбому! Так и мама и кенты подтвердят. Стала совсем как баба, дома пострянно бардак, еда так себе, пивка не купила, секс редко и такое себе, денег в семью не приносит и мне приходиться себе отказывать и я даже друганов незнакомых в баре стал реже угощать, да ещё и ребёнок чёто всё время отвлекает.
А вот Любовница она вообще другая! Она меня любит, сиськи ВО, хорошо сосёт, могз не ебёт, двух детей к бабке сплавила чтобы они нам не мешали любить друг друга, и в отличии от бляди-жены, любовница меня ждала и я её целка ломай делал. И в сообщениях любимая любовница пишет- я хочу тебя, пивка холодненького купила и тд, а жена- купи хлеба и памперсы, ты где уже поздно, у ребёнка температура и тд.
Тут и дураку понятно что нужно бросать эту дуру и уходить к любимой Любовнице. Может есть у кого хороший адвокат, нужно отсудить у бывшей жены её квартиру, нам же нужно где-то с любимой Любовницей любить друг друга...
раскрыть ветку (4)
21

С двумя детьми - целка! Класс!

раскрыть ветку (1)
7

Зашила видимо, все для него, касатика.

18
Любви тебе, здоровья

так то юмор очевиден, но, жеваный крот, ведь по-любому найдётся хотя бы один индивидуум с таким же ходом мыслей

раскрыть ветку (1)
13

скорее всего не один...

137

Анекдот в тему: Прилетает муж из командировки. В аэропорту стоит, ищет 2 копейки для телефона - автомата чтобы позвонить жене, нету…
Садится в такси и едет домой. Открывает дверь. Заходит и слышит, что жена с любовником резвится по полной на их кровати. Мужик уходит, тихо закрывая дверь и ловит такси до аэропорта. Идет в буфет . Меняет деньги и звонит жене, что приехал. Садится в такси. Приезжает домой. Заходит. Встречает жена радостная. Борщ, пузырь, закуска на столе. Дома чистота. Жена ласковая как никогда. Мужик водочки выпил, закусил, сидит борщик кушает и думает: " из-за 2 копеек чуть такую женщину не потерял "

раскрыть ветку (1)
30
Господи, этот анекдот уже копипастой читаю третий раз в комментариях за сегодня
10
Подруга увольняется с работы, и вот в последние ее рабочие дни пишет юноша во внутреннем мессенджере, мол, я вами покорен, давно скрывал, но что теперь терять, вот мой номер, давайте пожалуйста поужинаем вместе. Подруга полезла в инсту, не долго мучаясь нашла его Открытый сука профиль, где у него фотки недельной давности с женой. Ну не дебил??? И жена отмечена. И ребенок там фигурирует. Чесались руки у нее отправить жене скриншот сообщения от этого пидора, не знаю, решилась или нет...
50

Глупость это. Всех мудаков нужно выводить на чистую воду. Вообще не понимаю откуда это повальное желание большинства людей покрывать мудаков.

раскрыть ветку (4)
34

Во первых как уже сказали добродетель остаётся крайним. А во вторых осуждают раскрытие мудаков обычно люди, которым самим есть что скрывать. Вот и осуждают, со страху что и их когда то так же раскроют

раскрыть ветку (2)
16

У меня были две ситуации с кумовьями. Один гулял чуть ли не с первого дня свадьбы, он даже ко мне пытался подкатить. При знакомстве хотел незаметно снять кольцо в кармане, но я его спалила и послала. Когда вся эта история вскрылась, его жена на всех очень обижалась,  что все знали и молчали. И я не понимаю,  как это можно было не видеть/не чувствовать, когда человек даже особо не пытался скрываться.

Другой кум спалился после рождения второго ребёнка. Было большое гуляние в ресторане, у них такая образцовая семья, хороший доход. И во время танца, уже прилично выпивший кум, мне рассказывает, что у него периодически случаются походы налево. Вот, говорит, сходил на сторону, стресс снял и после этого ещё крепче жену люблю. Через какое-то время я ему напомнила об этом разговоре, чел прям в лице поменялся - не было такого, я чист и верен своей жене! Чего ж тогда так испугался? Живите как хотите. Не исключено, что жена его знает про эти походы. Мне больше всех надо лезть в их отношения?  Без меня разберутся. Ничего вот, живут вместе до сих пор. Значит всё и всех устраивает. 

раскрыть ветку (1)
1
Как можна нивидиттььь? Элементарно.
27
Это скорее связано с тем, что не каждый рискнет полезть в чужие отношения. Куча историй где добродетель остался крайним
5

Автор, извините, что влезаю. Но сколько же у вас детей?

В одном посте вы пишите, что живёте с сыном, "ему нужны только я и сын". А во втором посте уже счастливо живёте год с доченькой -_-. Уж не наябываете ли Вы нас автор?

раскрыть ветку (1)
3
5
Бля , а я не не рассказал... Думал , что она поумнеет. ... А там оказалась любофффь... Хотя говорят , что типа того ничего не было. .
ещё комментарии
5

Жили они долго и счастливо. 3 года счастливо, а 40 долго

1

Две хуевых семьи распалось ради новой где настоящую любовь и верность!

раскрыть ветку (1)
6
Нет никаких гарантий, что как только в этой семье обоснуются быт, бюджет и обыденность, эти двое снова не поскачут за острыми ощущениями.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы