-31

SCP-727-J - Злое небесное тело

SCP-727-J - Злое небесное тело SCP, Scp-727-j, Шуточный объект

Описание: SCP-727-J - крупное небесное тело, расположенное примерно в 149 600 000 км. от Земли. Диаметр объекта составляет 1 391 000 км. Изначально считалось, что габариты SCP-727-J значительно меньше, но осмотр объекта сотрудниками Фонда выявил его истинные размеры и привёл к присвоению ему классификации SCP.


SCP-727-J не соблюдает некоторые законы физики. Оно не падает на Землю, хотя и расположено над ней. Также оно способно порождать пламя в отсутствие кислорода. Изучение механизма порождения пламени результатов не дало.


Похоже, что SCP-727-J обладает психическим влиянием на планету Земля, вследствие которого последняя вращается вокруг SCP-727-J по круговой орбите. Также SCP-727-J обладает меметическим эффектом, вызывающим иллюзию вращения самого SCP-727-J вокруг Земли. Похоже, что это является своего рода мимикрией для усыпления бдительности.


SCP-727-J может нагреваться до крайне высоких температур. Во время испытаний несколько сотрудников класса D были отправлены на SCP-727-J, в результате чего сгорели. Долговременное нахождение под лучами SCP-727-J приводит к появлению ожогов. Возможен злой умысел со стороны объекта.



Полное описание:


http://scpfoundation.ru/scp-727-j

Найдены возможные дубликаты

+8

"обладает психическим влиянием на планету Земля, вследствие которого последняя вращается вокруг SCP-727-J по круговой орбите"

Какая же Земля, оказывается, внушаемая...


З.Ы. В статье используются данные звезды по имени "Солнце".

раскрыть ветку 1
+2

Я тоже прочитала раза три в поисках логической ошибки, не нашла ее, но поняла, что Земля разумна, внушаема и зависима, и кое-кто этим пользуется...

+2

И упасть опаленным звездой

По имени Солнце

+3

хз, не нравится мне эта статья...

0
Очень похоже на шутку с оксидом дигидрогена. Он используется террористами, он используется при производстве вредных химикатов, взрывчатки, и даже ядерных боеголовок. Его употребляют все убийцы, в больших количествах он вызывает смерть. Степень заражения биосферы этим веществом сейчас невероятно высока. А еще, это просто вода.
0

Давай лучше "реальных" объектов) Да с картинками)

ещё комментарии
-1

))))))))

-1
Протокол экспериментов 727-J:
Задействованные средства: Огнетушитель для тушения жидких горючих веществ
Результат и выводы: Огнетушитель не включился и не облил SCP-727-J. Рекомендовано применение сотрудника для включения огнетушителя.
Задействованные средства: Огнетушитель для тушения жидких горючих веществ, оператор огнетушителя класса D.
Результат и выводы: D-5673 не включил огнетушитель и сгорел в SCP-727-J. Рекомендуется облачить оператора в герметичный скафандр.
Задействованные средства: Огнетушитель для тушения жидких горючих веществ, оператор огнетушителя класса D в герметичном скафандре.
Результат и выводы: Пены, выданной огнетушителем, оказалось недостаточно для тушения SCP-727-J. Рекомендуется построить огнетушитель размером с Юпитер.
((ПРИМЕЧАНИЕ: Вопрос о производстве огнетушителя размером с Юпитер находится на рассмотрении.))
Задействованные средства: Пожарный шланг длиной 150 000 000 км, опущенный в Тихий океан.
Результат и выводы: Заметных изменений не произошло. Проект был прекращён через пять дней.
Задействованные средства: 1435 сотрудников класса D, которым был отдан приказ "упасть и кататься".
Результат и выводы: Пламя с SCP-727-J сбить не удалось. Все задействованные сотрудники сгорели.

че это за бред, вообще?

раскрыть ветку 3
+1
Шуточный объект.
-1

проблемы с юмором у тебя вижу я

-1


Это эксперименты с объектом... шуточным. Если это для вас показалось бредом, то попробуйте посмотреть более серьезные объекты в других разделах на сайте.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: