561

Счастливчик

Счастливчик

S.T.A.L.K.E.R.

3K поста11.5K подписчиков

Правила сообщества

- Если делаете длиннопост - пожалуйста, не оформляйте посты одной картинкой(старый формат длиннопостов). Используйте встроенный редактор.;

- Выкладываете чей-либо арт - обязательно указывайте автора(не знаете автора - хотя бы источник);

- Видишь шелопунь - зови @Jumper3run, а сам сбоку заходи!;

- Ты волыной не свети, нехрен!;

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Блин... хотеть такую амнезию. Родных и друзей, кто ты, чем занимаешься - помнить, а вот такие вещи забывать, чтобы познать снова. Жене в этом плане завидую. Через два месяца она может в полном восторге перечитывать любимые книги...а я спустя 15 лет помню, что знаки ведьмака не имеют ничего общего с магией, что кинжал с чёрным камне для обращения душ в, скажем так, падшие, что Стражи не болеют, что "Глубина, я не твой, отпусти меня, Глубина"...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
12

К сожалению это так не работает) каждый шедевр появлялся в нужное время в нужном месте. На восприятие влияет не только сам шедевр. Технический прогресс, круг общения, погода и банально наличие выбора из других игр.

11

Возможно, жене просто неинтересно именно то, что она читала.
Был момент в жизни, когда читал все что попадется в интернете (очень плохая идея, не делайте так). В общем, прочитав очередной "шедевр", зашел в секцию обзоров/отзывов, чтобы написать какое это бессмысленное говно мамонта и обнаружил там свой отзыв годичной давности.

раскрыть ветку (6)
2
DELETED
Да нет. Она именно с восторгом перечитывает тот же цикл "Страж" в 4й раз. ЕЙ НРАВИТСЯ. Но при этом она не помнит ни завязки, ни кем в итоге оказался Пугало... ничего.
раскрыть ветку (3)
2
заёбушек
я обожаю перечитывать любимые книги. я помню сюжет, помню эмоции, которые испытывала в первый раз, когда читала эти строки, но разве это плохо?
пугало, кстати, туда же. мне посоветовал его муж, в наше первые годы совместной жизни. я плела макрамешный занавес на кухню, во весь дверной проём. нужно было успеть к какой-то дате(нг?). приходилось днями стоять на табуретке с вытянутыми руками. попросила включить что-то в формате аудиокниги. и получила цикл страж в озвучке модели для сборки :) теперь когда перечитываю - возвращаюсь в то время, а текст озвучивается голосом из MDS.
0
DELETED
Не сказал бы, что это плюс. Сам такой, забываю книги. И что прикажешь делать, когда вышла новая часть серии? Перечитывать предыдущие? Но я относительно помню сюжет. В сериалах спасает видео "вспомнить что было в 1 сезоне" или "кратко 1 сезон", жаль в книгах такого нет.

Ну и я не помню, это было черте когда ) Но тут другое плохо -- недавно пытался перечитать, и еле домучил первый рассказ. То, что в памяти было прекрасным произведением, становится таким сильно второсортным чтивом "про инквизицию". Не буду больше Пехова перечитывать.

0
Возможно наоборот очень интересно и хочется перечитывать снова и снова. Я так Стругацких раз в год перечитываю, некоторые книги по сталкеру и как не странно дедушку Толкиена
0

Представляю, как автор каждый год получает хуевый отзыв от одного и того же пользователя!

0

У меня такая же фигня как у вашей жены - художка в одно ухо влетает, из другого вылетает. Читал я, например, "Планету людей" Экзюпери, помню что офигенная книга и хоть философские цитаты из неё выписывай, но вспоминается лишь то, что автор разбился на самолете в пустыне и выживал как мог. Поэтому художественную литературу не читаю, все равно из головы вылетает и потом ни с кем не поговорить даже, не рассказать о прочитанном... Фильмы и сериалы тоже довольно быстро из памяти вылетают, хотя зрительная память у меня хороша, годами помню маршруты прогулок, особенности зданий, что где расположено.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы