Счастлив8
Наконец-то я стал счастливым. К 34 годам.Я просто живу. Живу в своем доме, плачу ипотеку. У меня есть двое детей, хорошая супруга и любимая работа. Работаю с 9 до 14, 2 выходных, в свободное время занимаюсь участком и провожу время с семьей. Денег хватает на жизнь, но без излишеств. Телефон за 25 тр и тойота 20летняя. Я не вижу смысла разменивать жизнь на сверхпотребление, хотя мы далеко не бедны, можем и в отпуск раз в год смотаться. Давно перестал пытаться изменить мир- меняю только себя и то, что рядом (например участок у дома). Отбросил всё ненужное вроде лишней работы ради денег, общение, которое не ладится, людей, которые не нравятся (и которым не нравлюсь я). Уже даже не строю осоьых планов и целей- вышел на свой уровень комфорта и мне норм. Не спорю в сети, не ругаю молодежь, пассивная гражданская позиция (подстраиваюсь под реалии современной жизни, но стараюсь увернуться от того, что меня может уничтожить). Не агитирую за свой образ жизни- тут каждому свое. Одни оставят след в истории, а я же просто хочу прожить эту короткую скоротечную жизнь в счастье и, отчасти, в неведении.
Всем всех благ.
P.s. анонимно, так как мои подписчики, коих немало, ждут от меня иного контента.
C 9 до 14ти? Недурно