Счастье не за горами?

Случилось так, что всегда я кого-то жду и ничего не получаю. В детстве ждала отца с работы, который постоянно обещал уделить мне время, поиграть после того, как он вздремнет. Но после этого ему еще больше не хотелось играть и он ложился на ночной сон. Мама же находила время и силы на меня, хоть она и работала и выполняла домашние дела....

Далее отношения с противоположным полом не складывались. Познакомилась с курсантом, вернее "курсантиком", при знакомстве я не знала этого, учился он в другой области, ждала пол года до следующего отпуска, по приезду общение сошло на 0, а потом я узнала, что пока я его ждала, он поимел пол города. Было очень неприятно.

Время спустя случайно познакомилась с военнослужащим. Умный, интересный мужчина. Именно он помог мне пережить и наплевать на тот неприятный случай. Он как и "курсантик" старше меня. Живет и служит в другом городе. Говорит, что любит и хочет семью, но встретиться мы не может уже год. Служба, командировки и т.д. Из-за этого стали часто ругаться, да и вообще меньше общаться. Я понимаю, что служба это тяжело и в другой город просто так не сорвешься, но времени прошло много для решения этого вопроса. Моё окружение говорит, что он мне там тоже изменяет, но я не хочу в это верить. Советуют найти молодого человека рядом, потому что на расстоянии любви не может быть, а я считаю иначе.

Возможно на мне до сих пор надеты розовые очки, но я верю в настоящую любовь, даже на расстоянии. Полюбить можно не каждого, смысл заводить ненужные отношения. Меня сложно заинтересовать. В общем, мне нравятся мужчины старше меня, сильные, вообще сложно заводить отношения, нет в себе некой уверенности, что я привлекательная, интересная, чувствую себя как тень. Думаю ,что это от нехватки отцовской любви и внимания. Т.к. всё начинается с детства. Но иногда думаю, что так и буду жить в одиночестве и ожидании...

Или всё же счастье не за горами, и я смогу откинуть все ярлыки и поверить сама в себя?

Счастье не за горами?