0

Сбывшиеся мечты1

Ребята и девчонки, а так же их родители.... поделитесь у кого сбылись надежды и мечты? А так же не сбылись и почему? Мы же все в детстве мечтали?

2
Автор поста оценил этот комментарий

Проблема в том, что мечты закончились. Хотя есть одна. Всякие яхты - виллы мне не нужны, а вот финансовой независимости/ пассивный доход хочется. Не знаю каким образом и как это должно получиться, но знаю, что это будет , лет через пять. Сейчас работаю на заводе, них почти не делаю, сижу по восемь часов залипаю в телефон  за 25€ в час, но это не то.

раскрыть ветку (1)
0

Молодец близко

0
DELETED
Да ладно Вам! Прекрасный июль был…
раскрыть ветку (1)
0

Ну на самом деле и в Питере такой июль редкость. Не жарко и без дождей! Советую приехать и побывать!

3

Мечтала жить в большом двухэтажном доме, как в сериалах. И чтобы был сад фруктовый, чтобы цвели пышные кусты олеандра и беседка, увитая бугенвиллией.

Дом достраиваем. Сад цветет и плодоносит. Бугенвиллея ждёт своего часа. Благо, переехав в Краснодар смогла осуществить все свои аграрные пожелания.

Прямо сейчас ем сладкий сочный персик, сорванный днём с дерева.

раскрыть ветку (1)
0

Завидую, в Питере ем дождь и серое небо как всегда)

показать ответы
2

Все музыкальные мечты у меня сбылись. Я побывал на концертах всех своих самых любимых групп. Я сходил на Арию, Motley Crue и Whitesnake.

А не сбылось много чего. Например то, что примерно с 2020 года мы будем лететь на Луну на выходные

раскрыть ветку (1)
0

Плюс музыканту, особенно рок. Пусть сбудется в 2025)

0

Мечтал стать разработчиком игр. Сбылось. Долгие годы делал донатное говно, потому что именно оно популярно среди игроков. Кажется, как только человек видит слово "Бесплатно" у него отключается мозг и остается выключенным даже когда он платит за временный буст.

Обидно, противно, но за что платят, то и делаем.

раскрыть ветку (1)

Есть что то в этом

3

@Yorik616616, у тебя вообще ничего не сбылось что-ли? У меня все мечты сбываются. Однажды увидел девушку , очень красивую, влюбился с первого взгляда. Потом уехал из города. Через год вернулся ,увидел её опять. Подошёл, сказал что люблю. Она посмеялась и сказала , типа, ты наверное пьяный, оч смешно, и вообще у меня парень есть. Парня я этого знал, быдло и боксёр. Там без вариантов короче.

Проматываем.....

Вышла за меня замуж, увезла в Германию, родила двоих сыновей. Живём счастливо.

Боксер спился.

раскрыть ветку (1)

Блин, неужели я такой лох всё таки) молодец ты!

показать ответы
0

Может всё-таки выебал, просто не знаешь?

раскрыть ветку (1)

Пффф

1

Гатчина

раскрыть ветку (1)

Прекрасное фото😀

0

По Питерской прохладе скучаю. Сегодня было жарко на улице, как в сауне.
но оно того стоит)))

раскрыть ветку (1)

Откуда Вы?

показать ответы
0
С опытом, оборачиваясь назад понимаешь, что о чем мечталось, было видно только с одной стороны. Более того, при достижении каких то желаний, они уже не актуальны. Ну как эфект "наелся пока готовил".
В целом мечты конечно нужны, это сильный мотиватор. Но вот при этом они не должны стоять в основании пирамиды потребностей.
раскрыть ветку (1)

Ого, очень классно звучит.

0

Москва?

раскрыть ветку (1)

Неа

1
Честно немножко рад, что многое из того очем мечталось не сбылось. ))
раскрыть ветку (1)

Почему?

показать ответы
3

Я мечтала иметь  свой большой дом. Теперь дом имеет меня, ибо обслуживание его и утомительно и затратно.

раскрыть ветку (1)

Махнемся на квартиру?

показать ответы
4

Я так и не выебал Элли из Волшебника Изумрудного города. Хотя лет в 12, пиздец, как мечтал

раскрыть ветку (1)

Элли.... отзовись... тебя нежно хотят...

0

Так как я всегда был тем ещё.. застранцем. Всем ( вообще всем ) повезло что мои мечты не сбылись.

Стать султанов ( царём ) и отнять у всех всё.

Стать богом и заставить человечков воевать друг с другом.

Украсть все деньги

Убить всех людей и остаться последним на земле.

Быть бессмертным и смотреть как все вокруг умирают. и перед смертью всем рассказывать что они щас умрут, а я бессмертный.

Родится совсем другим человеком. Негритёнком ( хз почему )

Ядерный апокалипсис, и ползать по руинам, питаясь человеченой ( потому что другой еды нет )

Стать тентаклевым монстром и иметь 100 баб одновременно. ( подростковый сперматоксикоз сказывался )

Не сдохнуть ( переодически - пока удавалось воплотить сею мечту локально. Даже хз везло, или молился и мечтал так яросно )

Чтобы не умерли дорогие мне люди ( не прокатило )

Денег ( пермонентно )

А локаьные цели типа машины или квартиры это не мечты. А именно цели. Дотижимые или иногда не совсем понятно как достежимые в перспективе.

Если в детсве и мечтал о чём то типа дорогой игрушки или типа того - то тупо не помню.

Вот к примеру хотел обожраться кремом. Мама сделала для торта с запасом и я ЖРАЛ шикарный,вкуснейший крем из тазика ! Руками, горстями !!! И как я потом .. ну не будем о грусном. Крем до сих пор не ем. И Не мечтаю о потенциально достижимом. Потому что оно и так достижимо.

PS

- А ! Знаю почему так. Потому что приучен с детсва вникать в формулировку и условия.

То есть любое отвлечённое явление разбирать на практические и чётко формулируемые явления, и обьекты с условиями.

То есть " стать космонавтом " для меня было учится, достижения в спорте, не болеть, выучится на лётчика и стать одним из лучьших, пройти спец подготовку и попастьв очередь космонавтов на полёт. Убедить выбрать именно меня для полёта. Выполнить полётный план и вернуться не убившись нахрен. Получить ачивку " космонавт " и страшно этим гордится всем рассказывая.

В таком формате даже для совсем мелкого меня большенство целей выглядело... видимо как то не так как для других детей.

раскрыть ветку (1)

Нет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества