@oysterdam Знаешь, я конечно раз за тебя, что исполнил свою мечту детства и все такое. НО... осознай сейчас ситуацию. Ты с этим постом похож на советского чиновника, который пришел на собрание завода и хвастается своей новой "Волгой". Ты же понимаешь, что большая часть пользователей - это студенты, которые не то что ауди, Рено Логан себе пока что позволить не могут. А ты тут вот так вот) Многие на тебя смотрят сейчас, как крепостные крестьяне на празднующего барина.
раскрыть ветку (12)
Разумно! После твоего комментария неловко стало как-то. Просто счастье переполняет, очень уж радуюсь!
раскрыть ветку (10)
Расслабься, всегда будут те, кому что-то не понравится. Будешь оглядываться на всех, задолбаешься через пару часов.
Да и ТТ не такие уж и дорогие, если подержанные тем более.
Вот тебе притча.
Отец со своим сыном и ослом в полуденную жару путешествовал по пыльным переулкам города. Отец сидел верхом на осле, а сын вел его за уздечку.
«Бедный мальчик, — сказал прохожий, — его маленькие ножки едва поспевают за ослом. Как ты можешь лениво восседать на осле, когда видишь, что мальчишка совсем выбился из сил?». Отец принял его слова близко к сердцу. Когда они завернули за угол, он слез с осла и велел сыну сесть на него.
Очень скоро повстречался им другой человек. Громким голосом он сказал: «Как не стыдно! Малый сидит верхом на осле, как султан, а его бедный старый отец бежит следом». Мальчик очень огорчился от этих слов и попросил отца сесть на осла позади него.
«Люди добрые, видали вы что-либо подобное? — заголосила женщина под чадрой. — Так мучить животное! У бедного осла уже провисла спина, а старый и молодой бездельники восседают на нем, будто он диван, бедное существо!» Не говоря ни слова отец и сын, посрамленные, слезли с осла.
Едва они сделали несколько шагов, как встретившийся им человек стал насмехаться над ними: «Чего это ваш осел ничего не делает, не приносит никакой пользы и даже не везет кого-нибудь из вас на себе?».
Отец сунул ослу полную пригоршню соломы и положил руку на плечо сына. «Что бы мы ни делали, — сказал он, — обязательно найдется кто-то, кто с нами будет не согласен. Я думаю, мы сами должны решать, что нам делать».
Да и ТТ не такие уж и дорогие, если подержанные тем более.
Вот тебе притча.
Отец со своим сыном и ослом в полуденную жару путешествовал по пыльным переулкам города. Отец сидел верхом на осле, а сын вел его за уздечку.
«Бедный мальчик, — сказал прохожий, — его маленькие ножки едва поспевают за ослом. Как ты можешь лениво восседать на осле, когда видишь, что мальчишка совсем выбился из сил?». Отец принял его слова близко к сердцу. Когда они завернули за угол, он слез с осла и велел сыну сесть на него.
Очень скоро повстречался им другой человек. Громким голосом он сказал: «Как не стыдно! Малый сидит верхом на осле, как султан, а его бедный старый отец бежит следом». Мальчик очень огорчился от этих слов и попросил отца сесть на осла позади него.
«Люди добрые, видали вы что-либо подобное? — заголосила женщина под чадрой. — Так мучить животное! У бедного осла уже провисла спина, а старый и молодой бездельники восседают на нем, будто он диван, бедное существо!» Не говоря ни слова отец и сын, посрамленные, слезли с осла.
Едва они сделали несколько шагов, как встретившийся им человек стал насмехаться над ними: «Чего это ваш осел ничего не делает, не приносит никакой пользы и даже не везет кого-нибудь из вас на себе?».
Отец сунул ослу полную пригоршню соломы и положил руку на плечо сына. «Что бы мы ни делали, — сказал он, — обязательно найдется кто-то, кто с нами будет не согласен. Я думаю, мы сами должны решать, что нам делать».
раскрыть ветку (7)
сейчас, спустя почти 2.5 года и 5 автомобилей, я понимаю, что ТТ-действительно хорошая машина. Но она не такая быстрая, как кажется в начале, устаешь от постоянных проблем с КПП. Но в плане практичности-ничего. С тем же 350z было ощутимо сложнее
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
стоит, если готов к вложениям в 100к (хотя, как повезет, может уже починили коробку). А без робота-хрен найдешь, да и удовольствия от машины никакого. Без робота имеет смысл взять что-нибудь другое. Без шуток, ТТху делает ТТхой именно ДСГ
раскрыть ветку (4)
Понял. Спасибо за инфу)А то собираюсь брать, а подводные камни совсем не знаю.
Мб знаете еще какие варианты быстрых и надежных купе до 1 500 000?
раскрыть ветку (2)
Вовсе не обязательно сразу, но вероятность попасть на коробку высока. 350z обалденный автомобиль за ощутимо меньшие деньги, infiniti g37 купе хорошая
раскрыть ветку (1)