Сбой в матрице
На тему сбоя в матрице.
Случай произошел около 10 лет назад, начало было положено на футбольном матче, когда я встретил своего знакомого на стадионе и попросил его предоставить новый номер телефона. Сделав дозвон, я внёс в книгу контактов, отображенные в телефоне цифры, подписав их именем знакомого.
Через некоторое время, оказавшись в районе, где проживает мой знакомый я решил позвонить ему с целью встретиться и набрал ранее записанный номер. Дозвонившись, услышав "Алло", я начал объяснять абоненту о нахождении рядом с ним и необходимости встретиться. Однако голос в трубке с трудом понимал происходящее, но явно знал с кем он общается. Тем не менее, договорившись о встрече, через некоторое время в обусловленном месте появился мой другой знакомый с вопросом - От куда у меня этот номер?
Повествовав ему о моем знакомом N 1, я получил ответ на мой немой вопрос, что на днях мой собеседник потерял телефон и на время поездки по делам взял телефон сестры, на который я, собственно, дозвонился. Позже встретившись с знакомым с которым и собирался встретиться сверил номера, они даже близко не были похожи.