Сбились часы на смартфоне
Произошло это буквально вчера. Проснулся ночью, за два часа до будильника. Решил посидеть за компом, поиграть. Через некоторое время, сильно захотелось кушать, посмотрел время, ещё час до подъёма, и пошёл на кухню, готовить завтрак. Тут смотрю на кухонные часы, и вижу, что до подъёма осталось полчаса! Смотрю на смартфон, время другое! Сворачиваю игру, на компе, время как на кухне! Проверяю через запрос, да, на смартфоне сбились часы, на 30 минут назад! Не знаю как и почему это произошло, но факт остаётся фактом! Сразу же пришло осознание, что если бы не посмотрел на кухонные часы, то скорее всего, опоздал бы на работу! А если бы проснулся по будильнику, тогда бы точно опоздал!
В современной жизни мы слишком привыкли полагаться на смартфоны, но, как и любая другая техника, они могут сбиться, сломаться и так далее. Как минимум, после произошедшего, я собираюсь прикупить себе будильник, чтобы был для подстраховки, или старые добрые наручные часы. И рекомендую это сделать всем! Такие дела.
PS: Для душнил, игра на компе уже была включена в режиме игрового меню, поэтому я и не мог видеть время на компьютере.
Истории из жизни
42.9K поста77.4K подписчик
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.