19

СберМегаМаркет не слился!

Начало истории тут.
Сегодня вечером мне позвонила милая девушка Елизавета из отдела по работе с клиентами @SberMegaMarket. Сказала, что от имени компании приносит извинения за доставленные неудобства из-за проблемы с логистикой, и в качестве компенсации предложила 2'000 бонусов. Конечно же я согласился.

Под конец разговора я спросил, не по следам ли моей публикации на пикабу она мне звонит? Про мой гневный пост она оказалась не в курсе в тот момент. Мы мило попрощались, но ненадолго. Через несколько минут она перезвонила мне снова, и сказала, что уточнила информацию, и да, это реакция компании на мой пост здесь. Лиза предложила мне вдогонку четыре промокода на выбор: скидка 200₽ при покупке от 1'000₽,
-400₽ от 2'000₽,
-600₽ от 3'000₽,
-1'500 от 7'500₽.

Когда я определился с промокодом, она попросила меня дополнить свой отзыв сообщением о компенсации, на что я ответил, что и без её просьбы собирался об этом написать – случай этого достоен.

@Sber и @SberMegaMarket, респект за работу с негативом! Хотелось бы, чтобы таких накладок вообще не возникало, но раз они есть – спасибо, что держите лицо и решаете всё достойно, пусть даже это заказ нескольких пачек туалетной бумаги.
А Лизе передайте, что она лапочка! (^_^)

И да, бумагу я таки заказал, завтра с утра привезут:

Маркетплейсы

3.4K поста5.4K подписчика