Сберлогистика и лох, который я
Говны бурлят, полыхает пердак.
Заказал барахла на али с доставкой посредством Shiptor.
На каком-то этапе доставки пришло сообщение, гласившее, что можно ускорить доставку, выбрав почтомат в ближайшем сбербанке. Окей, давай приобщимся к прогрессу...
Посылка приезжает, СМС с кодом прилетает, лох (я) топает в сбер, вводит код - нет такой посылки! Обращаюсь к сотруднику - велит взять талон на получение посылки. Беру талон, высиживаю очередь, объявляют мой номер, подхожу, у меня спрашивают ФИО и номер телефона и пытаются втюхать персональные предложения.
То есть, эти блуддиты поставили почтомат, призванный ускорить получение посылок, а сами посадили меня в очередь, чтобы получить мои персональные данные и попытаться впиздякать кредит, потому что нельзя позволить человеку просто пройти мимо.
Я тут в ВТБ заскочил - счëт закрыть. Меня послали на 10 рабочих дней (по закону, вроде бы 7 календарных). Прихожу через 11 рабочих дней - а мне не могут выдать деньги. Мои деньги, с закрытого счëта (смс о закрытии пришла) - исчезли. У них есть моë заявление и документ о закрытии, а денег моих в кассе - нет! Не поступили. А со счëта - он же закрылся - списались. И где они - никто не знает.
Я хотел по-хорошему, но чего-то слово за слово, в итоге, через полчаса ожидания, они меня выбесили. Ну, говорю, хорошо, предоставьте документ, подтверждающий невозможность выдачи мне денег, и я пойду - время позднее, домой хочу, кушоц, пиц, писоц, какоц, спац. Не понимают. Напишите, говорю, любую
срануюбумажку, мол, приносим извинения за технические неполадки. За подписью старшего и печатью филиала. "У нас старшего нет, у него смена закончилась". Ну, говорю, раз нет старшего, значит, есть тот, кто остался за него. Пусть он напишет. " Ой, вы знаете, у меня нет права такие бумажки писать". А что ж вы, милая моя, тут делаете? Белую блузку с синим принтом выгуливаете? На какой хрен вы тут нужны, говорю. Давайте мне деньги мои - или документ, указывающий на невозможность их выдачи. Или, говорю, полицию вызову, вас потом начальство без вазелина вздрючит. Сидят, глазками хлопают, не надо, мол, полицию, мы не виноваты.Плюнул, говорю операторше, мол, давай телефон свой, завтра приду, позвоню, без очереди примешь. "Ой, а вдруг вы маньяк? Будете мне названивать!" Дээээвущкээ! Наташэээ! У меня на вас аллергия уже! Вы на ровном месте пофигиста вывести сумели! Я этот счëт
ебливыйгрустный закрыл потому, что с ВТБ ужезаебалсяутомлëн любовью, а вы мне всë на продолжение намекаете.Вроде бы, проняло её. Оставила мне номер, но, говорит, учтите, это против правил. Я говорю, ничего страшного, закон же выше правил банка, а нарушаете.
В итоге получил я деньги, конечно. Но, судя по трëхэтажным выражениям кассирши, проблема была не в программе, а в той самой операторше. И она ещё на что-то намекала. Афцэ тупое.