Сбербанк - я верю в тебя.

Что меня волнует:

У меня несколько банковских карт в Сбербанке (А). Одна из карт выдана в другом регионе (Б), где живет мама и племянник.  Как известно, при переводе со Сбербанка на Сбербанк в пределах региона - комиссия не взимается, при переводе в Сбербанк другого региона - комиссия взимается.

Мечта:

Если я перевожу деньги с карты (А) одного региона на карту (Б) другого региона, Сбербанк такой видит, что у меня есть карта (Б) того региона и даже пропускает транзитный автоматический перевод (с моей карты (А) на мою карту (Б) для перевода клиенту из (Б) региона) на мою карту того региона, а сразу переводит с моей карты (А) на карту клиента (Б) БЕЗ КОМИССИИ! Было бы честно и удобно. Ведь после некоторого количества манипуляций я сейчас могу сделать это без комиссии, а так было бы быстрее и удобней.

Если Сбербанк не созрел пока что для такого решения, то хотя-бы прекратите переводить деньги при SMS платежах с моих карт другого региона за комиссию! Я имею ввиду, что при SMS платеже вида "Перевод 9887776655 500", Сбербанк сам решает с какой моей карты он сделает перевод. Причем это всегда происходит рендомно. Так вот часто сбербанк выбирает в качестве платежной карту другого региона, с комиссией, хотя у меня есть карты одинакового с получателем региона с достаточным балансом. Когда спешишь, или сумма не большая, часто соглашаешься с комиссией. Но это не честно. Всегда указывать номер карты с которой осуществлять перевод - не очень удобно, нужно как минимум помнить эти цифры.

Наверно не самая глобальная проблема, или не проблема совсем, и все же.

Спасибо за внимание.

Зелёный банк

1.6K постов2.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы