Сбер ты офигел2
Блин, сбербанк! Почему я должен смотреть твои рекламные пуш-сообщения бесплатно? Если такое дело, то тогда и пуш-сообщения по операциям по картам должно быть бесплатно.
Блин, сбербанк! Почему я должен смотреть твои рекламные пуш-сообщения бесплатно? Если такое дело, то тогда и пуш-сообщения по операциям по картам должно быть бесплатно.
То ли лыжи не едут, то ли я ебанутый.
Читаю пост, и вообще не понимаю, о чём весь сыр-бор.
1. Ни разу не видел рекламу от сбера ни в пушах, ни в смс.
2. Уведомления бесплатны.
У меня какой-то другой сбер или что?
А, то бишь, подождите... люди массово ругаются на необходимость платить 99 руб. в месяц за услуги? Я всё могу понять, но.... 99 рублей в месяц... и это проблема?
Люди из-за двух рублей на ценнике ругаются на кассе, а тут аж 99.
В целом, когда мне в Сбере предложили эту подписку, я сначала подумал, что меня хотят наебать, но потом понял, что платить за подписку выгоднее, чем за пуши
Боги, дайте мне не дожить до удавливания ради двух рублей...
У меня искренне в голове подобное не укладывается. Притом что я нихера не мажор и прекрасно помню времена уровня "жить с беременной женой и котом на съемной комнате, зарабатывая 40К в месяц"... но бля.... 99 рублей за карту, реально?..
Ты почитай вопли про то, что 200 рублей в месяц за вывоз ТБО - это грабеж, откроешь много нового для себя
Забавная, кстати, получается история: люди, которые жалуются на то, что им мало платят, говорят, мол, за что я должен платить, это же ничего не стоит.
Иронично.
Если с морды лица, то таки да. Особенно если ты многодетный папа. Мы столько мусора не выкидываем, сколько они хотят денег.