Сбер сломался. Хомяки в ужасе...
Пришёл домой после Цеха.
Весёлый, Zдоровый и довольный жизнью. Работа работается, доски пилютЬся, гвозди забиваютЬся. Монета чуть звенит на кармане.
- сегодня ваааще пиздец чё быыыло.... Сбербанк не работал. И это не первый раз уже. Передо мной мужик какой-то затарился на 2 тыщщщи и оплатить не смог... пиздец, чё происходит... скоро ваще в каменный век вернёмся...
Блэт... я сегодня заёбся это нытьё пролистывать на пикабу [листаю на перекурах] тут ещё дома этот хомячиный писк... блэт...
я сегодня утром кофу в Пятаке пил за карточку. Вечером булку из Пятака ел. Тоже за карточку. Сигареты покупал. Тоже, ска, за карточку. Все беды прошли мимо меня, а даже если бы вдруг меня настигло ужасное "у нас терминал не работает", то и пiхуй, у меня с собой всегда [всегда] при себе налик.
Эх... поменять бы бестолковую пизду на что нибудь по приличнее, да чёт всё никак. Держит меня хорошая квартирка поэтому делю ложе и хлеб с комком негатива. Бывает же такое. Классный Мужчина тратит свою драгоценную мужскую энергию на кого попало
Бедный я несчастный🤣🤣🤣. Страдаю в созависимых отношалках, шлёпая голыми пятками по керамограниту с подогревом, курю грустненький на огромной лоджии с красивым видом на Ленинград, да регулярно слушаю как у нас в Государстве всё хуёво ...
Ёбанные нытики. Хотя стопэ. А ёбанные ли? 🤔
Моя ТПха, кста, давненько уже не траханная. Я опять "плоооха себяяя ведууу". Поэтому меня не балуют интимом. Торгует пиздой, крч, как обычно. Сама же и ходит с недовольной ебалой. Может быть поэтому она так остро отреагировала на то, что в сбере что то сломалось на пару часов?🤔
Вот вам красивая фота с моей работы. Посмотрите на красивое 😉
Чао🤙