5

Сайты знакомств

Привет, БЛЗ

Получается, я, та самая девушка с сайта знакомств, за маленьким исключением, я парень.

О чем речь, читая посты, уяснил что парни на СЗ имеют очень мало откликов, вплоть до 1-2 лайков в месяц. Естественно негодуют и огорчаются, из-за отсутствия внимания, из-за холодности в общении, ну вы в курсе. Не скажу, что я мщу за вас парни, но так уж вышло, я поступаю с ними примерно также.

В силу определенных, печальных причин, в октябре прошлого года зарегался на СЗ. Скажем так: подруга очень настаивала и говорила «тебе надо». Такое себе занятие если честно, в один момент это даже показалось хорошей идеей, потом понял - это не мое. Сходил на пару встреч, пообщался с девушками, ну не пошло, не мое, хз. Без личного контакта вообще не то.

Ладно, это я все к тому, что девушки мне пишут. Не сказать «часто», но пишут. Диалогов 40-50 из которых, я начал 3-4. Лайки не считал, их порядочно. Кстати, понятия не имею почему мне пишут, реально, у меня там 2 фотки, одна постановочная ч/б, вторая: просто красивый парк и я в нем. Сверх удачными я бы их не назвал. Анкета тоже простая: то се, добрый-милый, оптимист, хочу сходить на Миядзаки. Красивее разумеется, но по смыслу близко. И вот я захожу раз в пару недель, смотрю на лайки или сообщения ииии ничего с этим не делаю. Да – да, я та самая гнида, пацаны. Пишут обычные девушки, иногда боты (их по анкете вычислить достаточно просто: пара раз переписывался — и через два сообщения они зовут в ТГ), иногда сверхкрасотки (ладно, сверхкрасотки на мой вкус).

И дело не в том, что я нос ворочу, просто мне не интересно, красивая она или нет. Много фото или мало, раскрытая анкета или нет. Если не зацепило, я не стану писать. Иногда да, что-то цепляет и я общаюсь с человеком, мило, креативно и тд. А потом чет наваливается меланхолия или депресуха и могу оборвать диалог просто так (гнида в квадрате, я понимаю).

Подводя итог: раз в неделю или две, я захожу на СЗ, смотрю на отклики и думаю написать не написать, ответить не ответить. А чаты, которые поддерживаю, могу и забросить по причинам, не зависящим от девушки.

Да, это сильно неправильно, по отношению к тем, кто действительно чего-то ищет на СЗ. Возможно я порушил пару тройку самооценок, а может и нет (говоря за себя я б расстроился, точно)

Мораль такова: парни, все вы делаете правильно, в плане общения, возможно проблема на том конце провода.

Панамку приготовил – пихайте.

P.S.  Если прикинуть, то в 70% случаев пишут просто «Привет», и всё. Не какой фантазии)

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы