Сайт знакомств. Часть 2.
Кому интересно часть1: http://pikabu.ru/story/delyus_opyitom_i_vpechatleniyami_ot_p...
Итак, ранее анкету мы создали, заполнили, начали искать и пробовать знакомиться, перед этим, увы заплатив за все функции сайта.
Я четырежды был вынужден обращаться к сайту, первый раз мой поиск длился 3 недели, последующие разы он был короче и короче. И ни разу я не покинул его не начав отношения (длились ли они 2 недели или полгода к раскрытию темы сайтов знакомств это не относится). Не раскрывая свои личные отношения и их итоги, могу сказать уверенно - завести отношения там не сложно, попривыкнув и изучив контингент не сложно научиться фильтровать анкеты и не тратить свои силы, время и душевные переживания.
Кстати, про переживания, излюбленной и самой разумной тактикой у меня стало писать приветствия 5-7 девушкам одновременно. Дай Бог, если хотя бы одна начинала общение. Некоторые читали сообщение спустя пару часов или ночь, поэтому разумно писать вечером или в выходные. Не очень удобно, когда общение начинали сразу две или три девушки... хотя, обычное дело, когда общение затухало после 10-20 сообщений, причем иногда уходил по английски и я.
Правильно опытные коллеги писали, что внимание необходимо обращать на анкеты с личным посылом и заполненными данными и информацией, у вас хотя бы будет примерное представление о человеке, его интересах и о том стоит ли вам пытаться нырнуть в этот омут. Разговор надо с чего то начинать, девушку достали Извращуги, ну и посмейтесь с ней о том в каком зоопарке или вертепе вы сидите и т.д. У девушки куча фотографий с морей и вип курортов, думайте потянете ли вы ее запросы? Далеко не все заполняют графу про наличие детей, но так или иначе вы выясните это при общении. Повторяю снова и настойчиво, если дама ждет оригинального подката, то пусть ждет дальше, чаще всего она с тараканами и просто повышает свою самооценку за ваш счет. Хватает адекватных девушек, так что берегите свое время и самооценку.
Пока вы ненавящево ищите и переписываетесь, вас развлекут симпатии от таких колоритных персонажей, как геи, пары, трансы, путаны и прочая корыстная дичь. Женщины за 40 тоже активны, кто в теме про маму Стифлера welcome.... не попробовал)
Меня искренне тронула история @starpony. Коллега шлю тебе лучи поддержки. Было у меня один раз, что то похожее. Общался с девушкой, долго, интересно, душевная близость и взаимность, несколько телефонных разговоров, переписка на итимные темы и блин она была горяча и внешне и внутренне и вроде как заинтересована. Вот только встретиться не хотела, короче, оказалось интересен я как человек, а вот так мужик видимо не очень) ну естественно, как делают мудрые девушки, она нашла повод для смертельной обиды (общение давно перешло на все темы) и все конец, я подобивался, подобивался, подобивался еще и еще и забил. Чужая душа потемки, а вдруг Принц нашелся. Нашлись девушки не хуже, но осадок остался, так что держись друг! Это бесценный и нужный опыт.
Считаю вредным пребывать там долго, атмосфера давит на мозг, а отсутствие результатов приводит к депрессии. Если не получается прийти-увидеть-победить, не нужно проклинать женский пол за то, что вам не везет. Сделайте паузу на месяц, поменяйте фототографии, тактику... это же огромное поле для тренировки. Опыт это то, что вы получите всегда и он дорогого стоит.
Я снова удалил там анкету, начав отношения, на этот раз понадобилось 8 дней. Мечтаю туда не возвращаться, но не загадываю, усвоил для себя, что как способ познакомиться сайт знакомств это удобно, увы, привычно и результативно. Дерзайте, все в ваших руках и не выключайте голову. Доброй ночи!