Саша заходи
Ехала я как-то утром в маршрутке ( причем маршрутка была очень "компактная", а маршрут этот довольно короткий). Зашла женщина средних лет, достала телефон и начала звонить:
- Алло! Саша? Ты где? - выдала дама бодрым голосом.
- А-а, понятно. Ну так заходи. Что? Опоздал? Ну ничего что опоздал, заходи уже.... Да не страшно, давай заходи! - продолжала женщина подбадривать Сашу.
Конечно же мне стало очень любопытно: куда же таки должен зайти этот Саша?
- Да Саша, заходи уже!! - продолжались уговоры уже более "внушительным" тоном, но это очевидно не помогало, и интонации стали угрожающими:
- Саша!! Я сказала заходи, а то хуже будет!!!
Походу интрига наростала, а метро ( конечная) было все ближе. Успею ли я узнать куда же должен зайти Саша?
Тут женщина очевидно решила сменить тактику и в ее тоне послышались умоляющие нотки:
- Саша, ну я тебя прошу, ну заходи уже. Саша, ну заходи, ну пожалуйста.
Маршрутка почти подъехала к метро, интрига " бешеная", а Саша так никуда и не зашёл. Неужели эта тайна так и останется нераскрытой?
А в тоне дамы уже слышались нотки явного отчаяния:
- Саша ну заходи!!!
И наконец-то финальный "аккорд":
- Саша, да говорю тебе - не страшно что опоздал, заходи уже наконец-то на пару!!!
Истории из жизни
41.1K постов76.8K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.