в чем нулевой? это повод гулять каждый день, общаться с питомцем и другими собачниками, это просто полезно для физического и психического здоровья. И естественно это существо мне ближе, чем какой то левый человек, потому что это часть моей жизни а левый человек нет.
Вы ведь сейчас говорите о своей собаке.
Она вам ближе чем какая-то левая собака или нет?
Зачем подменять понятия?
но в большинстве случаев для городских жителей это более дешёвая и менее ответственная альтернатива детям с нулевой отдачей (с) ответ на это, если вы не заметили. И здесь речь идет именно о своей собаке. А не о левой собаке. Мол гниды такие назаводят вместо детей себе собак хз зачем. На это я и ответил.
полезно для физического и психического здоровья.
слушать вой, лай и скулёж? странные у вас понятия "психического здоровья"?
психически небольному человеку собака не нужна.
короче если за стенкой будет ныть ребенок ты будешь ненавидеть детей, если тебе не даст женщина ты будешь писать о вреде женщин и тд. Не ставлю знак вопроса, потому что это не вопрос а утверждение.
это не "утверждение", а буйная фантазия, вызванная недостатком галоперидола в организме. опять санитары не доглядели.
ну не без причины же? моя сабака лает, когда нарушен или собирается нарушиться периметр моего участка посторонними - животными, птицами, не дай бог людьми.