1355

Саруман

Борис Клюев озвучивал Сарумана в нашем дубляже

Борис Клюев озвучивал Сарумана в нашем дубляже

Правила сообщества

Бан/мут(на выбор модератору):

1. Маты, ругань, унижения в жесткой форме.

2. Троллизм и устраивание холливаров.

3. Расизм/притеснение меньшинств в острой форме.

4. Банхаммер недопустим! :)

С тобой мой меч, с тобой мой лук, с тобой мой топор.

Будьте вежливыми и уважайте русский язык.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
100
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
46
Как мочевой, только
раскрыть ветку (1)
7
Нигде от них не спрячешься, да благословит вас всех Император
12
1

Мы тут таких как ты не любим

раскрыть ветку (7)
0
Читал про повели смерти в обычном вархаммере, он какой-то слишком сильный, при этом казалось бы с нихрена. Выпил там зелья какого-то будучи смертным и началось тупо аниме "СолоЛевелинг". К концу он без проблем в одно лицо нагибает и богов хаоса, и людей, и орков. И это он ещё даже сам на поле боя не появляется.
раскрыть ветку (6)
0

Это Нагаш. Про него сейчас Правильное место на ютубе пересказ делает и на бусти. Занятный малый. Рассказчик очень круто его мысли передаёт из книги.

Мы с какого-то хрена служим богам. И приносим им жертвы. Оглянись вокруг. Мы живём в грёбанной пустыне. Мы - идиоты. Это они нас умолять должны, чтобы мы их не истребили.

Он учит магию от Тёмных Эльфов, адаптирует ритуалы, проводит исследования и на основе этого раком ставит всех вокруг. А не как ты выразился "с нихрена". В пересказе это даже обыгрывалось. Что боги Нехекары требуют жертв для своих ритуалов и если жертва недостаточна, то они даже пальцем не пошевелят. А Нагаш жертвы не приносит ни кому, а использует их ради особо мощного колдунства

раскрыть ветку (5)
Он являет собой непобедимый рояль в кустах от чего меня и воротит. В мире куда больше смертных более умных и сильных. Но тут внезапно богом стал хрен из пустыни. Я понимаю если бы он стал главным главнюком и избранным бога смерти, как чемпион хаоса неделимого. Но не богом же.
А после этого читал что было? Как он раком всех ставил обычным зерг рашем. Или у него внезапно в запасе всегда был супер план или монстры которые контрят всë что есть у врага. И ему вечно везëт на пустом месте.
Читая его историю я часто задавался мыслью, что по нему реально снять очередное тупое аниме про переродившегося попаданца но в мире Вахи.
раскрыть ветку (2)

Убедил, не буду опираться только лишь на пересказы и прочитаю сам и вернусь к дискурсу с тобой.

Но пока то, о чём ты говоришь, на мой взгляд лишь твоё восприятие персонажа как Мэри Сью. Может потом это изменится, но то с чем знаком я, не позволяет мне оценивать его как непобедимый рояль в кустах.

Нагаш в начале книги - сын царя, высший жрец Сэтры, он ко всему готовился, он был полководцем и т.д. Грёбанной магии у эльфов он учился несколько лет и при этом они его за нос водили, но он научился. Даже магическую дуэль против своих наставников он выиграл хитростью, а не грубой силой. Если судить по тому, что я слышал - он заслуживает побед, которых одержал на тот момент.

Ни какой ояш из будущего не перерождался в теле Нагаша, он всего добивался сам.

раскрыть ветку (1)
0
Ты всë верно сказал, кем он был и как достигал. Но по мне просто этого реально мало что бы стать потом внезапно убер оп Богом. Если это только реально не ояш. :)

Такова сила Нагаша!

раскрыть ветку (1)

Особо рофельно Виктор-Отче высказал свои рассуждения о причине поражений Нагаша. Нагаш в большинстве случаев проигрывает - пошёл делать какую-то неведомую хрень, словил по ебучке, уполз зализывать раны.

Так вот пока Нагаш был жив, он рассуждал с Кефру(его помощник) о целях.

Кефру: Зачем мы это всё делаем? Денег дохрена, власти тоже. Можно сказать победа уже в кармане и можно ничего не делать.

Нагаш: Мальчик мой Кефру, Победа - награда для глупцов, важен процесс.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы