То есть ты помнишь когда получал карту 3 года назад, но не знаешь срока ее действия, который вводишь при каждом онлайн платеже все эти 3 года? Ну-ну...
я набираю сумму , которую хочу заплатить за телефон, больше ничего. Когда я за что то плачу раз в год, я выбираю сумму штрафа.Никакой срок я не ввожу.А если бы и вводил, то каждую минуту о нем не думал бы.
Огромнейшая проблема-невозможность оплатить телефон картой! Достойно написания поста, достойно выноса мозга сотрудникам банка. Про обещанный платеж, в принципе, можно и не заикаться... Не знаю, уже 3раза кончались карты, и всегда смс приходило о готовности карты. Похоже на заговор супротив Вас))
я вот как раз пишу про то. что мне никаких смс не приходило, а то что у тебя три раза кончались карты и тебя три раза предупреждали , мне насрать.обещанный платеж-целый месяц обещать? То,что деньги,которые на карте , мне нужны-это очень сложно ,наверное для пикабу объяснить , что офисы сбербанка не сильно многочисленны за пределами больших городов.
Не сильно многочисленны? Ты в Антарктиде что-ли? Кого месяц обещать? Терминалов оплаты в твоем месте пребывания тоже нет? Чувак, ты похоже с такими проблемами и в центре Москвы бы с картой в руках без денег остался...