Саратов, букет чувашии, бильярд, боулинг

Саратов, букет чувашии, бильярд, боулинг Алкоголь, Саратов, Пиво, Букет чувашии, Кега, Пивоварение, Длиннопост
Саратов, букет чувашии, бильярд, боулинг Алкоголь, Саратов, Пиво, Букет чувашии, Кега, Пивоварение, Длиннопост

Не спите уже? 🥱 ну тогда слушайте дальше...😂
После "Холостяка" мои Саратовские пивные гастроли привели меня в заведение под названием "Екатерина", что на Мира 13а. Боулинг и бильярд были сопутствующим развлечением в дегустации местного ассортимента 😁.
Так как в организме возникла острая необходимость перекусить, я взял пару вкусных салатов (ну и грамм 150 для тонуса 😅✊), в процессе успели покатать шары. Бильярд хороший, всё новое, ценовая политика для населения любого достатка 🫶 (салат, бильярд и крепыш рублей 800, часа за полтора). Далее мы переместились в боулинг, где запустив дорожку я приступил к изучению пивного меню. Учитывая, всё ранее поглощённое мною, крафтовое безумие, мой выбор логично коснулся лагера. Остановился на лёгком варианте от "Букет Чувашии" - "кер сари светлое", всего 5.3/13%
Светлая классика жанра, золотисто прозрачного цвета, с небольшой пенкой, аромат еле уловимый (в простонародье говорят так: пахнет пивом 😂). Мягкая и едва заметная хмелевая горечь, солодово рисовый привкус, ничего необычного и постороннего. Хорошее светлое пиво. На изи заходит, особенно после такого ''трудового'' дня 😅.
По стоимости, разумеется выше магазина, но без фанатизма и с разумной наценкой для бара (150р).
Развлекательный центр на уровне (боулинг, бильярд, бар, игровой центр, 4 зала для торжеств, ресторан, спорт бар. Вроде ничего не забыл).
С чувством выполненного долга я отправился отдыхать. Для первого дня впечатлений достаточно...
P.s. кто-то ранее говорил, что на лагер хорошие оценки не ставят. Вот на кер сари светлое как раз и поставим....