Саратов, букет чувашии, бильярд, боулинг
Не спите уже? 🥱 ну тогда слушайте дальше...😂
После "Холостяка" мои Саратовские пивные гастроли привели меня в заведение под названием "Екатерина", что на Мира 13а. Боулинг и бильярд были сопутствующим развлечением в дегустации местного ассортимента 😁.
Так как в организме возникла острая необходимость перекусить, я взял пару вкусных салатов (ну и грамм 150 для тонуса 😅✊), в процессе успели покатать шары. Бильярд хороший, всё новое, ценовая политика для населения любого достатка 🫶 (салат, бильярд и крепыш рублей 800, часа за полтора). Далее мы переместились в боулинг, где запустив дорожку я приступил к изучению пивного меню. Учитывая, всё ранее поглощённое мною, крафтовое безумие, мой выбор логично коснулся лагера. Остановился на лёгком варианте от "Букет Чувашии" - "кер сари светлое", всего 5.3/13%
Светлая классика жанра, золотисто прозрачного цвета, с небольшой пенкой, аромат еле уловимый (в простонародье говорят так: пахнет пивом 😂). Мягкая и едва заметная хмелевая горечь, солодово рисовый привкус, ничего необычного и постороннего. Хорошее светлое пиво. На изи заходит, особенно после такого ''трудового'' дня 😅.
По стоимости, разумеется выше магазина, но без фанатизма и с разумной наценкой для бара (150р).
Развлекательный центр на уровне (боулинг, бильярд, бар, игровой центр, 4 зала для торжеств, ресторан, спорт бар. Вроде ничего не забыл).
С чувством выполненного долга я отправился отдыхать. Для первого дня впечатлений достаточно...
P.s. кто-то ранее говорил, что на лагер хорошие оценки не ставят. Вот на кер сари светлое как раз и поставим....