Санту на мыло!

Предлагаю законодательно запретить "вражескую" новогоднюю символику: санту клауса, оленей и все, что с ними связано. Запретить - это значит запретить завозить, производить у нас и продавать всю западную атрибутику Нового Года.
Как-то потихоньку помаленьку в нашу жизнь вошел этот "герой" иностранных сказок, смешался с нашей культурой, и уже почти каждый первый считает нормальным на Новый Год нахлобучить на себя этот ужасный длинный красный колпак и белым помпоном, эти оленьи рога и прочую ерунду. ЭТО ВСЕ НЕ НАШЕ!!!! ЭТО ЧУЖОЕ!!! Более того - ВРАЖЕСКОЕ!!!! Ведь они сами (запад) нас называют своими врагами, официально, ничего не стесняясь.
Есть же у нас СВОЁ, РОДНОЕ: наш родной добрый Дед Мороз, который никогда не носил дурацкого колпака, а была нормальная русская шапка; ездил на санях, запряженных тройкой лошадей, а не на оленях; подарки вручал деткам лично за песню или стишок, а не совал их в носки. Внучка его, Снегурочка, добрая и милая девчушка, которая во всем помогала своему деду.
Не надо нам этих "ЙО-ХО-ХО", наш Мороз никогда так не говорил.
Бесит, когда кто-нибудь напялит на себя наряд санты, а называет себя Дедом Морозом.
Щас начнете в меня кидать своими какахами, мол раз уж заговорил про западное, то не останавливайся и кино йихнее давай запретим, и музыку, а сам, мол, и смотришь, и слушаешь, и джинсы носишь и т.д. Кидайте-кидайте. Меня все равно будет коробить от того, что все магазины завалены этим гавнищем

Йихнее гавнище!

Йихнее гавнище!

а нормальной фигурки Деда Мороза и Снегурочки не найти. Только не надо мне говорить, пойди туда-то найдешь и Деда Мороза, и Снегурочку... Суть моего послания в том, чтобы уйти от дурацких колпаков, санты, оленей и прочей западной новогодней атрибутики, потому что есть СВОЕ и гораздо более ДОСТОЙНОЕ, чем йихнее.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы