6

Сандра Буллок

Создал группу с прогрессом рисования постера, кому интересно гоу: https://vk.com/public200295233

Альфреда Гарсия, вошел в кабинет лейтенанта Ленины Хаксли. Хаксли сидела за столом.

А.Г.: « Ну что? Досталось?»

Л.Х.: «Да досталось»

А.Г.: «Сочувствую»

Л.Х.: « Скажи Гарсия, ты не устал делать из людей преступников, только за то, что они крепко выражаться?»

А.Г.- « Нет Хаксли. Мне нравиться моя работа, я доволен. Мне кажется, мы делаем правильное дело. Ты все еще увлекаешься 20-ым веком. Без ума от его грубости, в восторге от его жестокости»

На глаза Гарсии попалась банка розыгрыш, стоявшая на столе Хаксли. Он взял её в руки и открыл. Из банки резко выскочил спрятанная внутри игрушка.

А.Г.: «Ничего себе!»

Сказал Гарсия, отпрыгнув от игрушки и

с улыбкой продолжил:

«Что в этом кабинете не нарушает Правило 22 о Контрабанде?»

Л.Х.: « Только ты. Ты не хочешь изменений?»

А.Г.: « Боже мой, нет»

Л.Х.: « Я ждала этих стол. Хоть бы что-не будь, произошло»

Я не могу представить фильм «Разрушитель» без Сандры Буллок. Если киноделы решать сделать ремейк , кого они возьмут на роль Ленины Хаксли ? )) Могу предположить , что это будет сильная независимая афроамериканка ))А какие Ваши предположения ?

Сандра Буллок

Лига Художников

53.1K поста34.4K подписчик

Правила сообщества

🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите @admoders на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.

🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.

⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ

1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.

2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.

Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.

3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.

4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.

СПИСОК ТЕМ

✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.

⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...

Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.

ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)

1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.

2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.

3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.

Или напишите про копию / срисовку в посте.

Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)

1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".

2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.

3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:

- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.

- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да вроде была волна таких книг "по мотивам". То, что щас называют фанфиками и кроссоверами.

раскрыть ветку (1)
1

Я читал Универсального солдата .Он просто шикарен. Хотя и фильм тоже не плох. Я хочу нарисовать Дольфа с амулетом из ушей )) В депрессивных тонах. Но сначала Сальму Хайек . и Святые из трущоб ))

показать ответы
2

В детстве мои рассуждения привели к следующему:
Это не просто ракушки. Это ракушки с моллюском. Моллюск питается говном, слизывая его вокруг ануса и немного залезая вовнутрь. Несколько ракушек нужны для случая, если моллюск наелся и больше не хочет.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Эм. ну бывает . ты не увлекайся молюском

)))

0

Эквилибриум - фильм, которому не нужна вторая часть. Сильно сомневаюсь, что в продолжении ГГ бы посмотрел на ту херню, которую натворил и начал бы топить в обратную сторону.

раскрыть ветку (1)
0

Ну этого не узнаем ))

1

а раньше что было? тогда давайте уж не Буллок, Булковой называть, русификация чё ж)))   

раскрыть ветку (1)
0

Да . Саня Булкова ))

0

А агент Дана Скалли есть в планах?

раскрыть ветку (1)
0

Дойдем до нее рано или поздно )))

0

может здесь мне объяснят, почему Сандру при старом дубляже называют Баллок (через "А"), а в новых дубляжах Буллок (через "У"), хотя, насколько я помню со школы, буква "u" в данном случае читается как "а", так как закрытый слог.

раскрыть ветку (1)
0

Русификация ))

показать ответы
0

Старость, это когда пересматривая Разрушителя, болеешь не за бомжей из канализации, а за нормальное общество. С эквилибриумом такая же фигня.

раскрыть ветку (1)
0

Да. мне кажется Эквилибриум вышел не в то время . Из-за этого не собрал кассу и не стали делать вторую часть.

показать ответы
0

Ну, биотехнологии же. Искусственно выращенные для определенных целей живые организмы для симбиоза с человеком.
Взять, например, герудотерапию, т.е. пиявок. Это ж типичный симбиотической связи человека с более низшим организмом. Я такое только в "Звёздных вратах" видал, у Гоаулдов.

раскрыть ветку (1)
0

Отличная идея. Звездные ворота . возьму себе на карандаш. )) если представить, что переснимут врата . Будет ужас

0

Не ходите на фильмы которые вам не нравятся .Эти фильмы зависят от проката.

раскрыть ветку (1)
0

Дак , любой фильм зависит от проката . В данный момент увы нормальное кино сложно найти . Вот и приходиться смотреть старые фильмы . Там пытались действительно развлекать людей.

0

Помню, лет в 10 читал книгу по Черепашкам-нинзя, где сюжет - один-в-один из "Разрушителя". Только вместо Саймона Феникса - Шреддер. Ну и вместо "Разрушителя" наши любимые мутанты. Не помню, кем там был аналог Ленины, вроде внучка Эйприл О'нил. Короче, тот ещё треш, но мне зашло.

раскрыть ветку (1)
0

Ахах. Интересно , прям как Тарантино берет куски фильмов и совмещает . и пишет новые диалоги ))

показать ответы
0

Фееричное предположение! В двадцатом веке, в туалетах использовали мягкую бумагу. :D

раскрыть ветку (1)
0

Да . Данный фильм как "Назад в будущее", так же пытается рофлить, на различные темы )) Про вегетарианство , курение , тесло, пиццерии))

0

Сандра хорошая актриса и красивая, но меня больше волновала бы роль Сильвестра.

раскрыть ветку (1)
0

До этого я дойду ))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы