32

Самый памятный день за последние 8 лет

Декабрь. Третья встреча. Снег валил крупными хлопьями размером с червонец. На улице около -20 по Цельсию. Но меня не остановить. Несколько часов гуляли по дворам в округе. Руки тряслись от холода. Я уже не чувствовал пальцев ног. Подозревал что и она. Заходим в ее двор. Лавку запорошило снегом. Не присесть. Решение было принято моментально. Рядом стояла конструкция. Старые качели, от которых осталась только рама. Я встал и облокотился на скелет качелей спиной. Она пошла за мной в след. Встала напротив практически впритык.

- Я замерзла. – донеслось дрожащим голосом

Я молча расстегнул замок. Распахнул куртку. Кивнул головой - мол "Я согрею".

Ее руки проследовали под куртку, она прижалась ко мне, ладони остановились на лопатках. Я почувствовал леденящий холод ее рук прямо через кофту. Холодный нос уткнулся в шею. Теплое дыхание и шевеление в области над ключицей. Поторопился свести стороны своей куртки за ее спиной. Но она была не рассчитана на двоих. "Я забыл перчатки" С ужасом пронеслось в голове. И думал я совсем не о себе в тот момент. Чтобы куртка не раскрывалась, и под нее не задувал ветер, пришлось держать ее голыми руками, прижав к ее спине и сцепивши пальцы в замок. Так прошло целых полчаса. Время тянулось невероятно медленно. И я был этому только рад. Нога затекла. Снег крупными хлопьями падает со скоростью 5 сантиметров в секунду. Теплый ламповый свет фонарного столба перемешивается с густотой вьющихся белых пятен. Мои ладони покрылись коркой льда и потеряли способность топить снег температурой тела. Я их уже минут двадцать не чувствовал. Она время от времени как будто зарывалась в мою шею своим носиком. Ее теплое дыхание, направленное вниз, попадало под кофту. Я чувствовал его сквозь кожу и грудную клетку.

Между нами образовался горячий фронт. Все происходящее вокруг вело нас к одному моменту. Обстоятельства длиною в 7 секунд поставили финальную точку в этой ситуации.

Моя затекшая нога слегка проваливается. Пальцы ее рук сжимаются на моей спине. Я переношу вес тела на другую ногу. Ее нос покидает ямку над правой ключицей. Я опускаю свой взор вниз. Она поднимает свой взгляд на меня. Я смотрю ей в глаза. Ее огненные глаза впились в меня на долгие, как мне казалось, секунд десять. Slow motion. В них столько счастья. Улыбается. Между ее губами образовалась пустота длиною в пол сантиметра. Мы устремляемся друг к другу. Я, медленно закрывая глаза, преодолеваю ровно половину расстояния между нами, по направлению вперед и вниз. Мои глаза полностью закрылись на последних дюймах. Второю половину снизу вверх и вперед преодолела она. Я почувствовал ее теплое дыхание на своих губах. Секунда. Поцелуй...

Я ее потерял. Даже не понял как. Но этот момент спустя 8 лет. До сих пор самое мое теплое воспоминание. Да что там за 8 лет. Вообще за мою жизнь. Все еще впереди. Но превзойти это будет нелегко. Если бы мне дали вернуться в прошлое всего лишь на день. Я бы пережил еще раз именно этот день.

Не задумываясь...

Истории об отношениях

4.7K постов29.2K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы