Самый лучший доктор
Примерно 25 лет назад, одна молодая женщина, по её словам "заболела акушерством" и стала прекрасным врачом. В любое время она спешила к пациентам и помогала им становиться родителями. Мы пытались как-то посчитать сколько детей она приняла, на 10 000 сбились. Она обожает свою работу, понимает и внимательна к каждому, кто обращается за помощью. И её невозможно остановить. После 2х онкологических операций, во время пандемии, она вышла на работу, потому что она нужна (её знания, опыт, глаза, руки). Сейчас она работает на УЗИ в роддоме, всё также трепетно помогая беременным стать мамами. Она не видит в этом ничего особенного и если она увидит эту запись, мне немного открутят голову, но... Я так люблю её и горжусь, что мне хочется на весь мир рассказать об этой женщине. Об этом ДОКТОРЕ. Спасибо тебе, Татьяна Евгеньевна! И с праздником, мама)
UPD: Тут были данные о болезни, но некоторым очень сложно представить врачей живыми людьми. "Ах, могут узнать, что она больна!", как будто с онкологией не один человек (врач) не работает, а сразу умирает. Никто ничего тайно не разглашал, фамилии, адреса, возраста - не было. Были точные формулировки диагнозов, один из которых предполагает агрессивное развитие болезни и смертельный исход в течение 5 лет. И начало документа было дано для того, чтобы не было обвинений в нагнетании и выдумывание жути и чтобы женщины с такими же диагнозами не опускали руки.