Самый легкий пакрафт

Добрый день. Нашёл один самых легких и самых компактных пакрафтов для сплава.

Пакрафт Бриф от компании AdventurePoint — это надувная лодка, созданная для тех, кто ценит свободу и мобильность. При весе всего 1,8 кг он складывается до размеров небольшой сумки и легко помещается в рюкзак или багаж. Это делает его идеальным выбором как для долгих походов, так и для коротких отпусков.

Главное предназначение — простые сплавы в комбинированных походах, форсирование водных препятствий и организация переправ. Симметричные обводы определяют направление — только вперед. Нет ни кормы, ни носа.
По мне так идеальный пакрафт для ПВД, для выходов на рыбалку, да и просто прогулок по лесу с друзьями. Очень легкий, очень компактный

0
Автор поста оценил этот комментарий

А если серьёзно, выглядит крайне не серьезно! Тут конечно ещё цена вопроса, но как говорится на вкус и цвет

раскрыть ветку (1)
2

На пакрафтах из этой ткани ходят по бурным рекам, где часто встречаются скалы, завалы, камнежопинг и прочее. Это прочная ткань)

Выглядит как пляжный мячик по качеству. В ствол камыша чуть упрешься, да там и познаешь где раки обитают. Я бы не рискнул
раскрыть ветку (1)
2

Эвоно как Вы на глаз - качество определяете) На такой ткани в скалу упирался) ТПУ, при такой же плотности корда- прочнее пвх, при той же плотности. ПВХ - более топорная ткань, из-за того что её набивают до звона, она как натянутая струна которую легко порвать. А вот тпу- она более податливая и наоборот вогнется. Ладно, выпушу пост об этом

Если целлофановые пакеты надуть и склеить скотчем, получиться ещё легче, компактнее и дешевле

раскрыть ветку (1)
2

далеко уплывете?

показать ответы
0

И да, могу немного вбросить, что это не самая лёгкая лодочка :)

Кулик всё же легче намного. Но не такой удобный.

раскрыть ветку (1)
1

прошу прощения что без ответа оставил, праздники) Да, у них есть еще и королёк, только это не пакрафты- а средства для переправы. К тому же у Птиц, неадекватно высокий ценник, а выдающегося в них- ничего нет. Когда как, допустим у тех же APE, ткань гораздо лучше

0

вы в лодках работаете?)

раскрыть ветку (1)
1

не, просто хочу что бы больше людей узнали про пакртафтинг- потому что это круто )

0

я всё думал, куда вы пропали, сезон вот начался...)

раскрыть ветку (1)
1

Здравствуйте) Вода открылась, теперь плаваем. Да и работы стало много- сезон)

показать ответы
0
DELETED
Выглядит ой как не надёжно...
раскрыть ветку (1)
1

Вы удивитесь, но на такой ткани ходят по бурным рекам- алтай, кавказ, карелия )

Да, по лесу с друзьями, можно далеко уплыть

раскрыть ветку (1)
0

дай бог )

показать ответы