Самый короткий опыт работы #200
2014 год, мать врач посоветовала сходить, попробовать работу санитара. Приезжаю в простую, пост-советскую больницу в Москве, метро Южная вроде. Уже на месте узнаю, что санитары набраны везде, кроме МОРГа. Назвался груздем - проверься на радионуклиды, переодеваюсь, иду знакомиться с рабочим местом... Так получилось, что именно в этот день отъехала от рака кишечника огромная, толстенная тётка, и мне первый же труп пришлось катить на каталке в отделение для вскрытий, хз. Зрелище, которое я унесу с собой в могилу, которое мне странным образом не приснилось ни разу, но периодически всплывает перед глазами: стопки слегка вскрытых и целых трупов, лежащие везде, голые, стрёмные, с зеленой кожей, в синяках; у части черепные коробки вскрыты, и часть черепа поверх лица лежит; огромный, больше двух метров, толстый аналогопотам в колпаке, окровавленном фартуке и медицинской маске, чем-то похожим на поварешку черпает окровавленное нечто из раскинутой во все стороны, аки огромный праздничный стол, этой самой тёткой, лежащей на столе 2х3 метра. Чистилище на Земле, в котором при жизни работают люди. Меня хватило на пару часов работы в этом месте, запах из некоторых предметов одежды выстирать так и не удалось, пришлось выбросить годные, зимние штаны с мембраной. С тех пор слегка перелюбил "шокирующие" обложки метал-альбомов.