Менталитет этих долбоебов одинаков во всех странах: не работать, воровать, все проебать и ни за что не платить.
Мне кажется цыган и наркотики - это синонимы. Эти падлы везде ими банчат, а также сами упарываются и воруюют, чтоб еще больше упарываться. Кретины без смысла в жизни.
Знакомый оперативник рассказывал про их технологии продажи наркоты. Сидит мужик-цыган. Подходит к нему наркоман, жаждущий новой дозы. Дает цыгану деньги и уходит. Через пару кварталов догоняет наркомана цыганенок мелкий, и дает тому пакетик с наркотой. Цыган чист, он наркотики даже в руки не брал. С цыганенка нечего взять, он ребенок и попробуй его только прижать, к тебе в отделение весь табор приедет плакаться "вай какой нехороший, зачем ребенка обижаешь". Закладки, к слову, тоже цыгане стали первыми использовать.
Пытаться брать притон - дело тоже глухое. Цыгане выставят козла отпущения (как правило парней или девушек из низшей касты, да, у цыган внутри тоже есть касты), который возьмет на себя всю вину, а на деньги от продажи наркотиков табор наймет адвоката, который сможет отмазать остальных. А через пару дней притон снова откроется.
Курьеры, как правило, тоже из низших каст. Берут массовостью. Наркоконтроль поймает 3 курьеров, но ещё 7 доберутся до места. Рентабельность торговли наркотой - тысячи процентов, прибыли покрывают всё.
Процентов 60 наркоторговли контролируется цыганами. Вот как-то так....
Вы говорите, что цыгане возвращают своих обратно в систему. Тогда помогут только радикальный меры, незаконного характера.
Всех не перестреляешь, а уцелевшие расплодятся, постепенно заселив территории обратно. Плодовитость цыган - это вообще что-то запредельное.
Ошибаетесь. Они просто кинуться в бега, на другие территории, и будут размножаться уже там. Но главное, что ваша территория будет очищена от от них.
СССР примерно так и действовал, в попытке ассимиляции цыган. Толку-то, на 1 ассимилированного, в страну нелегально въезжали двое "диких".
Да хрен его знает. Но факт в том, что несмотря на серьёзные усилия, вольных цыган отлавливали во все года.
А почему бы, собсна, и да? Во времена становления "Эс-Эс-Эс-Эр" не точно такими, но схожими методами и "перевоспитали" большинство неграмотных и трайболических селений, как пример, те же казахи, киргизы и тд - Разве от этого им стало плохо? Как по мне, пост-продукту всех этих свершений, нет.
Лол. Ну, казахи в говне никогда не жили, или, по крайней мере, не стремились к нему. Все, что нужно было сделать в Казахстане(и сделалось) -- дать людям образование и приобщить к русской культуре.
А с цыганами либо как Гитлер делал, либо никак.
В говне-то не жили, но я о том, что благодаря вмешательству СССР, в устоявшийся образ жизни, прогресс начал шагать наполеоновскими шагами. Так почему бы и не применить эту практику к немного другим цыганам? Авось уму-разуму обучаться.
Вроде СССР и пытался перевоспитать цыган. Им также квартиры раздавали, заставляли работать, детей насильно заставляли учится, но только даже советская система не смогла сломать их уклад жизни. Думаю им уже ничем не помочь.
прости. не хотел. просто тут немного не правильно выразились, мол казахстан тож раньше в грязи был. вот встал на защиту родины)
однако в союзе были и цыгане которые окультурились, учились не только в школе и работали, я лично таких знаю, сама цыганка техникум закончила, а сын физмат
построить бесплатные 20 этажки, подождать пока заселятся, и типа бах взрыв газа , также возможно в подвал злые чечены или украинские террористы случайно завезли мешки с гексогеном. Потом вывезти мусор и вроде проблема решена.
Куча пластиковых коней начинённых пластидом! Цыгане видят кучу коней, подходят, видят, что не настоящие, думают- Ну конь он и в африке конь! Забирают по одному домой, а там БУМ СУКА!
в шахтах тоже бывают взрывы. Сказать что на дне добывали золото и там еще осталось. А когда все забегут туда, бабахнуть.
Геноцидом он станет при огласке, да и само получилось, бомжи облюбовали заброшенные шахты, а тут такое горе, такое горе...
Вообще-то, предполагаю, что если разделить все семьи далеко друг от друга, на столько на сколько это возможно, то может быть такой ход что-то и даст.
Веду к тому, что человек может адаптироваться к окружающему обществу, хотя бы частично, но нужен дополнительный контроль, так сказать надсмотрщик за всеми этими цыганскими семьями.
Есть у нас тут социологи которые скажут что-то по этому поводу?
они уже сложившиеся личности да еще и в семейном кругу не будь таким наивным. знаешь можно много почерпнуть о людях и жизни изучая животный мир. приматов и стайных животных. остальные мимо
В СССР пытались переучивать цыган. Школы специальные строили, жилье. Один хрен ничего не вышло. И не выйдет! Пора уже признать, что они биологический мусор, паразитирующий на остальных людях и выход есть только один.
Детей, которые были зачаты постоянно больными людьми(и наркоманами)? Детей, которые рождаются в антисанитарии? Детей, генофонд которых состоит из "мусора"?
Я не расист, но конкретно цыгане мне не нравятся. Вообще.
Наркотическая зависимость родителей, куча болезней уже с рождения плюс плохая наследственность и все это не одно поколение..... Да, ты прав. Это не "мусор", это "голубая кровь". Поэтому им и нельзя работать.
Че доебался? Человек и правда не знает, чо следует употребить генотип в данном контексте. Но оно ему это и не надо.
Для носителей подобной логики выход есть только один:
=(
Я не против многих хреновых наций. Я не предлагаю убивать людей. Но конкретно цыгане не приносят ничего хорошего другим людям. Их нигде не любят. Не просто же так.
Я имею ввиду не плохие привычки вроде алкоголизма, а наркоманию вкупе с кучей врожденных заболеваний. И эта вся "радость" передастся и их детям. И детям их детей.....
Опять таки, если забирать у них детей, то взрослых тоже нужно куда-то девать, а это уже геноцид. Иначе ты так и будешь постоянно изымать у них потомство (они рожают как конвейер, видел хоть раз цыганскую семью?) А всех этих детей нужно кормить/лечить/учить/одевать. В итоге мы получим интернаты, переполненные цыганами, где они (я в этом не сомневаюсь) опять сплотятся вместе и будут терроризировать остальных детей. После выхода из дет-дома мы опять получаем отбросов.
Я вот раньше очень любил почитать книжки по вархаммер 40000, а переводил их цыган - очень приличный и интеллигентный человек. У меня на улице аж 2 семья цыган живут - лошадей не воруют, наркотой не банчат. Да, самыми приятными соседями и их назвать не могу, ибо по по праздникам гужбанят крайне шумно и всякий лом на улицу постоянно стаскивают. Хотя, то, что они металлоломом занимаются мне на руку сыграло когда нужно было мой гнилой москвич куда-то деть. Но в любом случае они поприятней двух блядючих старух с которыми у меня огород граничит. А уебан этот, который выше, как-то ловко заявил, что все одинаковые. Это же просто, блядь, ебаный быдлан - тупая скотина, которая почему то решила, что оно лучше других.
Мысли шире. Они санитары леса!
1. Цыгане продают наркоманам героин
2. Наркоманы торчат и умирают от передоза
3.??????????
4.Профит!
Вообще, не думаю, что все цыгане такие.
Если бы наркоманами рождались, то да, может быть твоя логика и правильна.
Но блять, наркоманами становятся. И травить наркоманов наркотиками идиотизм.
Если твои дети подсядут на наркоту, то это значит, что ты их херово воспитал или что ребёнок - идиот.
а если твоего ребенка собьет автомобиль на переходе - значит не водила долбоеб, а ребенок твой - невнимательный еблощёлк.
Они именно подсаживают неразумных юнцов на эту гадость.
Примерно так: сидит подросток, никого не трогает, грустит. Родители наругали, поссорился с друзьями или там Виктор Цой умер. К нему подкатывает паренёк (угадай национальность) чуть старше его, втирается в доверие, промывает уязвимый мозг. Предлагает погулять, курнуть, повеселиться. Первая доза бесплатно. Два-три сеанса и клиент готов. Постоянный.
чушь, тебе это бабушка в детстве рассказала? поверь, у барыг хватает спроса. а схема, описанная тобой, мало того что глупа и опасна, она еще и катастрофически малоэффективна. думаешь, барыги ходят по дворам и высматривают грустных подростков? много таких видел? представь себя на месте такого подростка, ты бы согласился от незнакомого(!) еще и цыгана(!) взять какие-то наркотики? это каким долбоебом надо быть) а еще есть шанс, что подросток кому-нибудь сольет "доброго дядю, раздающего наркотики направо и налево".
и да, после "два-три сеанса курнуть, повеселиться" никто не садится на иглу, это миф. разве что цыган тебя сразу крокодилом или герычем уколет)
а предлагают попробовать обычно не барыги, а просто знакомые, которые сами употребляют и им нравится. и то, если это опытные торчки, уже успевшие поиметь проблем от своей зависимости (а не глупые одноклассники, которые пару раз покурили какую-то дрянь и им было весело), они скорее всего постараются отговорить наивного подростка.
Не только продают, но и расширяют клиентскую базу, посредством подключения молодежи.
Видел как-то репортаж где были задержания за наркотики цыганских народных артистов. Все такие.
А то сейчас опять начнется: "они тоже люди"... "а чем ты лучше?"... и прочий бред толерастишки!
Может потому что они так же как и вы хотят лучшей жизни, но, привыкнув с детства делать именно так, они сбиваются с этой дороги?
А может, они - проблема, которую нужно решать? Они ведь живут не обособленно, а среди нас. И нарушают наши законы.
Проблема в том, что и вы, толерантные умники, яростно отрицая недопустимое насилие, считаете достаточным обозвать всех нацистами и на этом успокоиться. А воз и ныне там. И так вся Европа. Никто нихуя не делает по поводу всяких отбросов и нахлебников, даже минимально. Никто же не нацист. Удобно устроились, хуле.
Ты немножко фишку не просек. Хуесос, который рассуждал тут о биомусоре и генетике немножко не прав - это откровенный, блядь, нацизм. Я же не оправдываю их образ жизни, просто ровнять под одну гребенку врослых сформировавшихся людей, пускай и не самых добропорядочных и их грудных детей, ибо они, видите ли, зачаты биомусором, поэтому сами биомусор и биомусор впоследствии родят - это доблоебом быть нужно.
При таких раскладах я же вот прям щас могу в роскомнадзор жалобу накатать и начнется пиздец.
Я лишь предлагаю им жить и не мешать другим. Хотят по другому? Есть толерантные к наркоторговцам и бездельникам европейские страны.
Просто я подумал что я поддерживаю твою идею, и потом пришла мысль, что когда столько человек ненавидит определенную народность это уже чревато)
На самом деле вышло, но лишь отчасти. И не в 70х, а на протяжении всего срока существования Советсткого Союза. СССР первым декларировал равенство наций, поэтому давал равные права всем тем, кого в остальном мире считали отбросами.
Отдельно взятого цыгана, вырвав его из цыганского общества, вполне удавалось переучить и сделать нормальным гражданином. Большинство фамилий типа "Цыганков, Циганова" и прочие - это дети тех самых переученных цыган.
Но вот народ "в массе" переучить не удалось. Это требовало бы выловить совершенно всех цыган в мире, и по-отдельности, не давая собираться в группы больше 3х человек, переучивать. Что нереально в принципе.
Резервация в отдельный район (депортировать-то их некуда) . Желательно со стеной.
Пусть гниют там сами в своем мусоре, пока не изживут себя. Это гуманный способ, разумеется.
Африканцы более-менее норм, они почти никого не трогают и просто периодически заражают мир неведомой смертельной херней(Причем и тут виноваты не столько они, сколько гуманные организации, церковь и прочие приблуды, которые прилетают их жалеть а потом привозят всякое дерьмо домой). Я немного расистка, но считаю что негры как раз таки чуть чуть получше от цыган и арабов.
не было бы негров, не было бы и расизма (с) вспомнилась фраза знакомого.
А арабы чем хуже? они живут довольно таки богато, часть из них. Вот цыгане уже кочевники, с ними ничего не поделаешь, разве, что всё их потомство надо забирать и перевоспитывать.
Арабы страшные засранцы, помойки устраивают везде, где обитают (сужу по Марокко), на улицах мусор, но они его просто не замечают, как эти цыгане из поста. Имхо им просто сравнивать не с чем, как родились, так и живут в грязи.
по сравнению с другими арабскими странами-марокко просто флоренция! французы конечно сильный отпечаток наложили.
Мне тоже показалось, что тут максимально близко к Европе, насколько это возможно в африканской стране. Сужу только по крупным городам, популярным у туристов - Касабланка, Рабат, Марракеш. А вы в каких странах бывали?
Фразу даже запомню, мудрый у Вас знакомый :>
A арабы это чисто ИМХО, просто поехавшие чутка на своей религии, ну и то, что по сути у них куча денег и они рулят миром раздражает :DD Короче с местом респа им повезло, вот я их и не люблю :D
Очередь за водной. Последним в очереди стоит негр. Сзади к нему подходит пьяный и спрашивает:
- Эй, цыган! Ты крайним будешь?
Негр возмущенно поворачивается и говорит:
- Я не цыган, я негр!
Пьяный удивляется:
- А откуда такой?
- Из Африки.
- Ни хуя себе! Какие же тогда у вас в Африке цыгане?!
Да при чем тут организации?
Были б у нас природные очаги этих заболеваний - мы бы заражались сами
Не было бы организаций - торговые корабли привозят всякие товары да и свой экипаж со всего мира
Нахрена они там всрались? Мы не имеем права депортировать их в Африку. Другое дело, если выделить им город в Сибири. Поставить на учет, насильно ввести местную прописку. Сибирь - это не уютный спальный район провинциального городка с продажным начальником полиции. Опять же наркотики продавать некому будет. Город закрытый, въезд/выезд - по пропускам.
Продукты доставляться будут регулярно. Хочешь есть? Пиздуй в магазин и покупай! Где взять денег? Пиздуй на один из десяти, любезно предоставленных правительством заводов. Не хочешь так жить, хочешь воровать? Мы любезно предоставим тебе билет в одну из толерантных европейских стран - живи себе в удовольствие.
Ты говоришь так, как будто я уже вагоны туда укомплектовал)
Я так, примерно написал. Нужен был холодный район, чтобы на заводах работалось в радость.
Но раз Legalisation против, то пересмотрим это дело.)
Как бы Сибирь большая. А при той схеме, что человек предлагает, то скорее - "Добро, млять, пожаловать!". Далеко не расползутся (город закрытый) и фильтрация долботрясов, не способных на полезный труд, будет отличная.
Закрытый город чувак. Как зона, на которой живут и работают и никуда не выходят.
Колонии в каждом городе есть, ты их вообще замечаешь? Зэки мешают жить?
Лол, я живу в закрытом городе. Всё равно эти цыгане тут нахуй не нужны. На Антарктиде стройте для них колонии.
И много ли цыган поместится в этом городе? 100 тысяч? 200 тысяч? А все оставшиеся за бортом цыгане расплодятся, и займут освобожденные территории.
Есть еще и гены е*нутости. У них очень хорошо развит. Возьми цыганенка младенца и воспитай, обучи в колледже. Характер у него будет все равно шибутной.
Не,чувак,у меня сестра старшая из детдома. Родители её забрали младенцем,похожа на цыганку,ну и,соответсвенно, повадки те же,у них это в крови...
В Казани за 5 лет полностью избавились от цыганей, раньше просто везде они были, особенно в районе вокзала, сейчас же увидеть их это редкость, даже не помню когда в последний раз их видел, А решили эту проблему они легко, они прикрыли Колхозный рынок в центре и посторили большой рынок за городом
У нас в ЕКБ раньше вообще были целые цыганские поселки из частных домов. Всех на геру подсадили вообще.
Решили проблему еще проще - спалили все к хуям и раздолбили кувалдами кирпичные зАмки )
Кстати руководил Е.Ройзман. Блог его почитайте, там много интересного.
Он щас мэр у нас кстати ))) или не кстати )
Он уже не депутат ? Неужели не прошел на 2й срок? Я бы его в президентах видеть хотел, интересный и правильный мужик )
Как ты вообще трехгодичные посты читаешь )
Это он щас типо правильный стал, может действительно с возрастом одумался, хотя мне кажется прикидывается. Такие люди не меняются.
Почитай за его прошлое в гугле, там мнооого интересного. С фотками )
Начиная с ОПГ и ворами в законе, заканчивая похищением людей и различными подставами.
А щас да, говорит - старых друзей забыл, и весь белый и пушистый.
Свежо придание...
Я читал свежее и провалился дальше по теме, а там конечно 10-1500 дней назад новости )
Они вроде как и не скрывали своё прошлое. И в интервью говорили "были плохими, но исправились". Сам знаю несколько таких людей - действительно исправились. 90ые и молодость многое объясняет. Так что всяко бывает...
Ты же не думаешь, что те, кто сейчас у власти интересовались и занимались чисто музыкой и наукой? )
"Малочисленный народ, кококо". Да, блдь, какая разница, какой они народ - то, что они подобны свиньям нельзя прощать.