3015

Самый грязный город в Европе

Взято тут: http://macos.livejournal.com/1072438.html
Самый грязный город в Европе
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Менталитет этих долбоебов одинаков во всех странах: не работать, воровать, все проебать и ни за что не платить.

раскрыть ветку (159)
У нас,в Ростовской области,они еще и наркотой барыжат!А с недавних пор еще и на трассе людей гопстопят!ебаные блядь цыгане!
раскрыть ветку (18)

Мне кажется цыган и наркотики - это синонимы. Эти падлы везде ими банчат, а также сами упарываются и воруюют, чтоб еще больше упарываться. Кретины без смысла в жизни.

раскрыть ветку (3)

Видимо не просто так они низшей кастой в Индии были

раскрыть ветку (1)

Были в Индии, а стали низшей кастой на всей планете.

а ещё воруют детей, накачивают их герычем или водкой и сидеть просят деньги с умирающим на руках детём! ненавижу, блядь, циган!

Знакомый оперативник рассказывал про их технологии продажи наркоты. Сидит мужик-цыган. Подходит к нему наркоман, жаждущий новой дозы. Дает цыгану деньги и уходит. Через пару кварталов догоняет наркомана цыганенок мелкий, и дает тому пакетик с наркотой. Цыган чист, он наркотики даже в руки не брал. С цыганенка нечего взять, он ребенок и попробуй его только прижать, к тебе в отделение весь табор приедет плакаться "вай какой нехороший, зачем ребенка обижаешь". Закладки, к слову, тоже цыгане стали первыми использовать.

Пытаться брать притон - дело тоже глухое. Цыгане выставят козла отпущения (как правило парней или девушек из низшей касты, да, у цыган внутри тоже есть касты), который возьмет на себя всю вину, а на деньги от продажи наркотиков табор наймет адвоката, который сможет отмазать остальных. А через пару дней притон снова откроется.

Курьеры, как правило, тоже из низших каст. Берут массовостью. Наркоконтроль поймает 3 курьеров, но ещё 7 доберутся до места. Рентабельность торговли наркотой - тысячи процентов, прибыли покрывают всё.

Процентов 60 наркоторговли контролируется цыганами. Вот как-то так....

раскрыть ветку (11)

Вы говорите, что цыгане возвращают своих обратно в систему. Тогда помогут только радикальный меры, незаконного характера. 

раскрыть ветку (5)

Всех не перестреляешь, а уцелевшие расплодятся, постепенно заселив территории обратно. Плодовитость цыган - это вообще что-то запредельное. 

раскрыть ветку (4)

Ошибаетесь. Они просто кинуться в бега, на другие территории, и будут размножаться уже там. Но главное, что ваша территория будет очищена от от них.

раскрыть ветку (1)

Они вернутся. 

Естественно, если они плодиться начинают лет с 13-14, то годам к 40 у одной только пары может детей быть немерено, едва ли они заморачиваются с контрацепцией.

стерилизация. но мы же все такие цивилизованные

\"... к тебе в отделение весь табор придет плакаться...\",- напомнило фильм \"Ширли-мырли\", когда табор с медведем и конями приперся в отделение на бульварном кольце (центр Москвы). Конечно, шутки-шутками, а картина довольно-таки печальная.

Просто мелких сразу отправлять в колонии, делов-то.

раскрыть ветку (3)

СССР примерно так и действовал, в попытке ассимиляции цыган. Толку-то, на 1 ассимилированного, в страну нелегально въезжали двое "диких".

раскрыть ветку (2)

а откуда въезжали то?

раскрыть ветку (1)

Да хрен его знает. Но факт в том, что несмотря на серьёзные усилия, вольных цыган отлавливали во все года.

там бить надо

Ебаные русские которые все это терпят + терпят жидов у власти.

А мне кажется дело в воспитании. Уверен если взять годовалого ребенка и растить его в нормальной семье, то когда он вырастит будет адекватным. И наоборот взяв ребенка чопорных англичан и подселивший к цыганам он и будет себя вести как они
раскрыть ветку (131)

ну это и амёбе понятно. вопрос вот в чём. а что собственно с ними делать-то?

раскрыть ветку (42)
Изымать и перевоспитывать?) ну сторонники радикальных мер предложат просто расстрелять
раскрыть ветку (19)

Сталин бы тобой гордился. 

Поддерживаю, ведь, если хочешь изменить мир, начни влиять на детей. 

раскрыть ветку (2)
А лучше расстреливать!
раскрыть ветку (1)

Детей?

А почему бы, собсна, и да? Во времена становления "Эс-Эс-Эс-Эр" не точно такими, но схожими методами и "перевоспитали" большинство неграмотных и трайболических селений, как пример, те же казахи, киргизы и тд - Разве от этого им стало плохо? Как по мне, пост-продукту всех этих свершений, нет.

раскрыть ветку (11)

Лол. Ну, казахи в говне никогда не жили, или, по крайней мере, не стремились к нему. Все, что нужно было сделать в Казахстане(и сделалось) -- дать людям образование и приобщить к русской культуре.

А с цыганами либо как Гитлер делал, либо никак.

раскрыть ветку (10)

В говне-то не жили, но я о том, что благодаря вмешательству СССР, в устоявшийся образ жизни, прогресс начал шагать наполеоновскими шагами. Так почему бы и не применить эту практику к немного другим цыганам? Авось уму-разуму обучаться.

раскрыть ветку (3)

Вроде СССР и пытался перевоспитать цыган. Им также квартиры раздавали, заставляли работать, детей насильно заставляли учится, но только даже советская система не смогла сломать их уклад жизни. Думаю им уже ничем не помочь.

Сколько волка не корми он все в лес смотрит.

раскрыть ветку (1)

Значит растрелять

казахи норм народ. сам с казахстана. есть свои нюансы, но в сравнении с цыганами они аристократы
раскрыть ветку (2)

Нихуя ты отогнул. В сравнении с цыганами... ты нас с цыганами-то не сравнивай, обидно.

раскрыть ветку (1)

прости. не хотел. просто тут немного не правильно выразились, мол казахстан тож раньше в грязи был. вот встал на защиту родины)

однако в союзе были и цыгане которые окультурились, учились не только в школе и  работали, я лично таких знаю, сама цыганка техникум закончила, а сын физмат

раскрыть ветку (1)
Однако, речь шла о более-менее массовых примеров "перевоспитания цыган". Единичные или десятки примеров перевоспитания или интеграции цыган в относительное цивилизованное общество, абсолютно не влияют на общую картину.

А теперь методы Гитлера одобряют...
Цыганов отсылать на свалки, блин надо :._.:

Гитлер так и делал

предлогаю сжигать, так мы еще и выгоду с этого дела получим 

раскрыть ветку (1)

"предлогай", как правила поучишь :3

построить бесплатные 20 этажки, подождать пока заселятся, и типа бах взрыв газа , также возможно в подвал злые чечены или украинские террористы случайно завезли мешки с гексогеном. Потом вывезти мусор и вроде проблема решена.

раскрыть ветку (9)

Куча пластиковых коней начинённых пластидом! Цыгане видят кучу коней, подходят, видят, что не настоящие, думают- Ну конь он и в африке конь! Забирают по одному домой, а там БУМ СУКА!

чё сразу украинские?

Нахер так сложно?! В заброшенную шахту и взорвать/затопить. Даже вывозить ничего не надо!

раскрыть ветку (6)

Ну это получиться геноцид, а тут вроде само получилось

раскрыть ветку (4)

в шахтах тоже бывают взрывы. Сказать что на дне добывали золото и там еще осталось. А когда все забегут туда, бабахнуть.

раскрыть ветку (2)

добыча лошадей в шахтах)))

раскрыть ветку (1)

Ахахахаха, сука. В голос опять с утра проржался) 

Геноцидом он станет при огласке, да и само получилось, бомжи облюбовали заброшенные шахты, а тут такое горе, такое горе...

в шахту нужно насильно загонять, а в дома они сами поналазят

Что Чингисхан делал... до тележной оси - оставить в живых... остальных в расход.

раскрыть ветку (3)

не понял до тележной оси. 

раскрыть ветку (2)

имеется в виду - рост. Тележная ось - проходит посередине тележного колеса.

ростом

Вообще-то, предполагаю, что если разделить все семьи далеко друг от друга, на столько на сколько это возможно, то может быть такой ход что-то и даст.

Веду к тому, что человек может адаптироваться к окружающему обществу, хотя бы частично, но нужен дополнительный контроль, так сказать надсмотрщик за всеми этими цыганскими семьями.

Есть у нас тут социологи которые скажут что-то по этому поводу?

раскрыть ветку (5)

нет

раскрыть ветку (4)

СОЦИолога ответ

раскрыть ветку (3)

тут не надо быть социологом достаточно знать людей

раскрыть ветку (2)

да да,но это не ответ специалиста

я о много так сказать могу

раскрыть ветку (1)

они уже сложившиеся личности да еще и в семейном кругу не будь таким наивным. знаешь можно много почерпнуть о людях и жизни изучая животный мир. приматов и стайных животных. остальные мимо

стерилизация

Может он и не будет таким как остальные цыгане, но гены однозначно проявятся в чем-то.

Администрация

В СССР пытались переучивать цыган. Школы специальные строили, жилье. Один хрен ничего не вышло. И не выйдет! Пора уже признать, что они биологический мусор, паразитирующий на остальных людях и выход есть только один.

раскрыть ветку (79)
Да нет, я имею ввиду изымать детей из этого сообщества в бессознательном возрасте.
раскрыть ветку (40)
Администрация

Детей, которые были зачаты постоянно больными людьми(и наркоманами)? Детей, которые рождаются в антисанитарии? Детей, генофонд которых состоит из "мусора"? 

Я не расист, но конкретно цыгане мне не нравятся. Вообще.

ещё комментарии

Гены!

С их плодовитостью мы замучаемся быстрее. 

Бля, по моему все фашистские режимы начинались точно так же...

раскрыть ветку (2)
Администрация

Я лишь предлагаю им жить и не мешать другим. Хотят по другому? Есть толерантные к наркоторговцам и бездельникам европейские страны.

раскрыть ветку (1)

Просто я подумал что я поддерживаю твою идею, и потом пришла мысль, что когда столько человек ненавидит определенную народность это уже чревато)

На самом деле вышло, но лишь отчасти. И не в 70х, а на протяжении всего срока существования Советсткого Союза. СССР первым декларировал равенство наций, поэтому давал равные права всем тем, кого в остальном мире считали отбросами.

Отдельно взятого цыгана, вырвав его из цыганского общества, вполне удавалось переучить и сделать нормальным гражданином. Большинство фамилий типа "Цыганков, Циганова" и прочие - это дети тех самых переученных цыган.

Но вот народ "в массе" переучить не удалось. Это требовало бы выловить совершенно всех цыган в мире, и по-отдельности, не давая собираться в группы больше 3х человек, переучивать. Что нереально в принципе.

Рубероид хуйни не скажет

расскажите какой, или очкуете?

раскрыть ветку (31)
Администрация

Резервация в отдельный район (депортировать-то их некуда) . Желательно со стеной. 

Пусть гниют там сами в своем мусоре, пока не изживут себя. Это гуманный способ, разумеется.

раскрыть ветку (30)

в качестве резервации предлагаю Африку...

раскрыть ветку (28)

Африканцы более-менее норм, они почти никого не трогают и просто периодически заражают мир неведомой смертельной херней(Причем и тут виноваты не столько они, сколько гуманные организации, церковь и прочие приблуды, которые прилетают их жалеть а потом привозят всякое дерьмо домой). Я немного расистка, но считаю что негры как раз таки чуть чуть получше от цыган и арабов. 

раскрыть ветку (10)

не было бы негров, не было бы и расизма (с) вспомнилась фраза знакомого. 
А арабы чем хуже? они живут довольно таки богато, часть из них. Вот цыгане уже кочевники, с ними ничего не поделаешь, разве, что всё их потомство надо забирать и перевоспитывать. 

раскрыть ветку (7)

а еще можно сжечь ^.^

раскрыть ветку (2)
Иллюстрация к комментарию

> лучше

Арабы страшные засранцы, помойки устраивают везде, где обитают (сужу по Марокко), на улицах мусор, но они его просто не замечают, как эти цыгане из поста. Имхо им просто сравнивать не с чем, как родились, так и живут в грязи.

раскрыть ветку (2)

по сравнению с другими арабскими странами-марокко просто флоренция! французы конечно сильный отпечаток наложили.

раскрыть ветку (1)

Мне тоже показалось, что тут максимально близко к Европе, насколько это возможно в африканской стране. Сужу только по крупным городам, популярным у туристов - Касабланка, Рабат, Марракеш. А вы в каких странах бывали?

Фразу даже запомню, мудрый у Вас знакомый :>

A арабы это чисто ИМХО, просто поехавшие чутка на своей религии, ну и то, что по сути у них куча денег и они рулят миром раздражает :DD Короче с местом респа им повезло, вот я их и не люблю :D

Очередь за водной. Последним в очереди стоит негр. Сзади к нему подходит пьяный и спрашивает:

- Эй, цыган! Ты крайним будешь?

Негр возмущенно поворачивается и говорит:

- Я не цыган, я негр!

Пьяный удивляется:

- А откуда такой?

- Из Африки.

- Ни хуя себе! Какие же тогда у вас в Африке цыгане?!

Да при чем тут организации?

Были б у нас природные очаги этих заболеваний - мы бы заражались сами

Не было бы организаций - торговые корабли привозят всякие товары да и свой экипаж со всего мира

Администрация

Нахрена они там всрались? Мы не имеем права депортировать их в Африку. Другое дело, если выделить им город в Сибири. Поставить на учет, насильно ввести местную прописку. Сибирь - это не уютный спальный район провинциального городка с продажным начальником полиции. Опять же наркотики продавать некому будет. Город закрытый, въезд/выезд - по пропускам.

Продукты доставляться будут регулярно. Хочешь есть? Пиздуй в магазин и покупай! Где взять денег? Пиздуй на один из десяти, любезно предоставленных правительством заводов. Не хочешь так жить, хочешь воровать? Мы любезно предоставим тебе билет в одну из толерантных европейских стран - живи себе в удовольствие.

раскрыть ветку (16)

Не надо нам этой гадости  в Сибири. 

раскрыть ветку (8)
Администрация

Ты говоришь так, как будто я уже вагоны туда укомплектовал) 

Я так, примерно написал. Нужен был холодный район, чтобы на заводах работалось в радость. 

Но раз Legalisation против, то пересмотрим это дело.)

раскрыть ветку (2)

Не надо нам этой гадости в Сибири. [2]

Их в печи надо упаковывать, больше никуда не надо.

Как бы Сибирь большая. А при той схеме, что человек предлагает, то скорее - "Добро, млять, пожаловать!". Далеко не расползутся (город закрытый) и фильтрация долботрясов, не способных на полезный труд, будет отличная.

Закрытый город чувак. Как зона, на которой живут и работают и никуда не выходят.

Колонии в каждом городе есть, ты их вообще замечаешь? Зэки мешают жить?

раскрыть ветку (3)

Лол, я живу в закрытом городе. Всё равно эти цыгане тут нахуй не нужны. На Антарктиде стройте для них колонии.

раскрыть ветку (2)

В каком тысяча девятьсот лохматом году он был закрытым? 

раскрыть ветку (1)

Обожди, в Якутии они нахер никому не всрались ваши цыгане :D 

Тогда уж лучше не в Сибирь, а на крайний север.

Нам тут хватает своих циган, спасибо. .. -_-
раскрыть ветку (2)

цЫган

раскрыть ветку (1)

вот, честно! даже внимания не обратила! :) сорян 

И много ли цыган поместится в этом городе? 100 тысяч? 200 тысяч? А все оставшиеся за бортом цыгане расплодятся, и займут освобожденные территории. 

DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
DELETED

Вот и появилась завязка для сиквела Района №9

Ом мани падме хум
Тут даже в такие видео верить в ютюбе начинаешь как "Георгий Сидоров - происхождение земных расс" ссылку не дам, с телефона не получается
DELETED
раскрыть ветку (5)

А что выросло-то? 

раскрыть ветку (2)

адовый пиздец же..

раскрыть ветку (1)
DELETED
ещё комментарии

Есть еще и гены е*нутости. У них очень хорошо развит. Возьми цыганенка младенца и воспитай, обучи в колледже. Характер у него будет все равно шибутной.

Не,чувак,у меня сестра старшая из детдома. Родители её забрали младенцем,похожа на цыганку,ну и,соответсвенно, повадки те же,у них это в крови...

В Казани за 5 лет полностью избавились от цыганей, раньше просто везде они были, особенно в районе вокзала, сейчас же увидеть их это редкость, даже не помню когда в последний раз их видел, А решили эту проблему они легко, они прикрыли Колхозный рынок в центре и посторили большой рынок за городом

раскрыть ветку (5)
DELETED

который потом сгорел)) 

да, привет землякам.

У нас в ЕКБ раньше вообще были целые цыганские поселки из частных домов. Всех на геру подсадили вообще.

Решили проблему еще проще - спалили все к хуям и раздолбили кувалдами кирпичные зАмки )

Кстати руководил Е.Ройзман. Блог его почитайте, там много интересного.

Он щас мэр у нас кстати ))) или не кстати )

раскрыть ветку (3)
0

Он уже не депутат ? Неужели не прошел на 2й срок? Я бы его в президентах видеть хотел, интересный и правильный мужик )

раскрыть ветку (2)
0

Как ты вообще трехгодичные посты читаешь )

Это он щас типо правильный стал, может действительно с возрастом одумался, хотя мне кажется прикидывается. Такие люди не меняются.

Почитай за его прошлое в гугле, там мнооого интересного. С фотками )

Начиная с ОПГ и ворами в законе, заканчивая похищением людей и различными подставами.

А щас да, говорит - старых друзей забыл, и весь белый и пушистый.

Свежо придание...

раскрыть ветку (1)
0

Я читал свежее и провалился дальше по теме, а там конечно 10-1500 дней назад новости )

Они вроде как и не скрывали своё прошлое. И в интервью говорили "были плохими, но исправились". Сам знаю несколько таких людей - действительно исправились. 90ые и молодость многое объясняет. Так что всяко бывает...

Ты же не думаешь, что те, кто сейчас у власти интересовались и занимались чисто музыкой и наукой? )

"Малочисленный народ, кококо". Да, блдь, какая разница, какой они народ - то, что они подобны свиньям нельзя прощать.

про цыган, кому интересно

http://radiomayak.ru/videos/video/id/1013456/

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы